Найдено Видеокурс «Решать – просто, как дышать!» [Дмитрий Мунтянов]

Avgustina

Пользователь
Регистрация
11 Авг 2018
Сообщения
42
Реакции
124
Ra
485
Пройдя первую ступень программы "Гибридное мышление" - видеокурс "Просто как дышать", словом, «научившись дышать», следует позаботиться о том, чтобы снова не погрузиться в прежнее состояние, сделать все возможное для исключения рецидивов. Опасность таится в нашем привычном образе мысли, восприятии событий жизни. Попадая в подобные обстоятельства, срабатывают прежние психологические механизмы, которые и приводили к состоянию крайнего душевного дискомфорта.
2-я часть программы - «Решать – просто, как дышать!» - азбука так называемого «Гибридного мышления», своеобразного умения одинаково эффективно существовать в любых условиях, приспосабливаться и получать преимущество, попадая в любые обстоятельства. Успех основывается на двух фундаментальных базисах: особом состоянии сознания человека и глубоком понимании им основ человеческой коммуникации. Видеокурс в равной степени развивает и одно и другое.
Основу понимания механизмов эффективного общения, составляют 9 простых принципов, следуя которым, любой человек сможет качественно изменить свою жизнь, навсегда простившись с самой возможностью психоэмоциональных неприятностей.
Разумеется, для всего требуется время и тренировка, поэтому навыки эффективного общения после просмотра видеороликов, закрепляются твоей самостоятельной работой.
Таким образом, программа предусматривает чередование видеосессий с проработкой материала на следующий день своими силами. Такой тренинг призван закрепить на практике полученные от тренера знания.
В любом случае, вложения в собственное здоровье и благополучие – самое надежное средство конвертации личного капитала, беспроигрышная стратегия роста и саморазвития. Сделай второй шаг от себя к СЕБЕ!
Краткое содержание роликов видеокурса:
1. Болезненный баланс разрушен. Терапевтический стресс. Все девять принципов в одном курсе. Стратегия оборотня. Структурный анализ личностной проблематики.
2. Девальвация формы. Уникальность миссия человека. Парадигма безошибочности. Условия личностного роста.
3. Принцип разумного эгоизма. Как покончить с обидами? Кредитная сделка на добре. Условия самодостаточности.
4. Базовый конфликт человека в социуме. Персональное законодательство. Главное условие реализации твоих потребностей.
5. Вытеснение негатива через управление вниманием. Внутреннее пространство многоточий. Гипомания. Занятость – путь к независимости. Привязка к настоящему – быть здесь и сейчас!
6. Инициативность – уход от зависимости. Вынужденная социальная роль. Точки бифуркации и работа с ними.
7. Системный подход к решению проблем. Вытеснение негативных установок. Активное формирование позитивного тренда. Позитивный симбиоз.
8. Проекция и страх общения. Риски безответственности. Главный принцип утилизации негодных аспектов личности.
9. Условия контроля реальности. Центр силы и твое позиционирование относительно него. Формирование образа врага. Жизнь вопреки.
10. Переговорная азбука. Основы манипулирования. Практические рекомендации для эффективного общения. Главный секрет профессиональных переговорщиков.
11. Условия формирования установок. Как стать убедительным? Правило стакана. Парадоксальный подход в эффективной коммуникации. Метафорический подход.
12. З-н сохранения энергии в действии. Диалог со смещенным фокусом. Секреты дипломатической кухни.
13. Синдром должника. Тотальная зависимость – государственная стратегия. Идеология полезного предназначения. Осознание самоценности и своей миссии. Принцип амбивалентности.
14. Практическое применение правила стакана. Осведомленность – условие эффективной коммуникации. Репрессирование страхов и последствия вытеснения.
15. Разрыв шаблона в общении. Как вызвать интерес к своей персоне? Разрушение привычных коммуникативных сценариев. Личный миф на уровне анализа структуры личности.
16. Суть гибридного мышления и его главные признаки. Физиологический барьер и способ его преодоления. Синхронизация оппозиционных мозговых процессов. Проблема всех начинающих гипнологов. Основы эриксоновского гипноза.
17. Стратегия продуктивного полиморфизма. Эффективная коммуникация на уровне создания новой субличности. Манипуляция собственными аспектами.
18. Универсальный алгоритм управления собой. Проработка нежелательных аспектов – диссоциативный подход. Пассажир в трамвае. Спектакль в двух действиях с антрактом.
19. Обратная сторона технологичности. Условия личностного роста. Главный секрет человеческой привлекательности. Что важнее, курица или яйцо? Подмена цели, средствами ее достижения. Спасательный круг для социального технолога.
20. Факторный анализ курса эффективной коммуникации. Главный принцип эффективной адаптации в социуме. Игра в конструктор – выведи себя за скобки. Внимание!, на старт..
 

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
2.049
Реакции
15.470
Ra
9.076
Есть

[Дмитрий Мунтянов] Магическое мышление (2019)​

СКАЧАТЬ:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
2.049
Реакции
15.470
Ra
9.076
@banquero, так это же "Магическое мышление", а нужно "Решать - просто, как дышать!"
Я конечно дико извиняюсь, но я же написал что есть Магическое мышление этого автора. Может кому пригодится.
 
  • Мне нравится
Реакции: Sole

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Мунтянов
  2. Дмитрий Мунтянов
  3. мышление
  4. Что важнее, курица или яйцо?
  5. активное внимание
  6. страх
  7. мышления
Сверху