[Павел Воля] Сила Воли - Улучшайзер 2017

Maksim

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
3.497
Реакции
8.716
Павел Воля решил "поиграть" со своей фамилией

КУРС Улучшайзер экспресс
Приемы эффективности, которые я использую каждый день на протяжении 15 лет

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


Содержание курса
Ниже ты увидишь карту курса. Там довольно много фишек, каждая из которых очень важна. Каждая из них сыграла значимую роль в моей жизни.
На курсе ты научишься трём главным вещам:
  1. Инициатива. Это не пустое слово. Инициатива — это не что-то сказать. Инициатива — про действие. Про реальное изменение в тебе и окружающем тебя мире.
  2. Действие. Без этого никуда. Сколько раз ты составлял план и забрасывал его? Сколько раз ты ставил цели и не достигал их? Сколько раз ты говорил себе «Все, это больше не повторится», но все возвращалось на старые рельсы? Так вот на курсе мы будем действовать. Делать здесь и сейчас то, что нужно сделать.
  3. Эффективность. Можно проявлять инициативу, много действовать и при этом быть белкой в колесе. Приходить каждый раз домой с мыслью: «Куча событий, которые меня высосали, но где результаты???». Я покажу лайфхаки, которые мне помогают быть эффективным. Быть эффективным — значит достигать результатов с наименьшими затратами.

откровения Воли
Я очень долго был неэффективным. Когда я жил в Пензе, расходовал очень много времени на всякую ерунду. И когда приехал в Москву — тоже. По-моему, первые пару лет у меня вообще не особо что-либо получалось.

Такого дохода, чтобы были свободные деньги, не было. И так продлилось примерно два года — какие-то странные работы, и никакой нормальной понятной «движухи». Я решил «Так не должно продолжаться, у меня ни копейки вообще не остается в кармане. Где я буду жить в этом городе?»

Я так хорошо понимал, насколько я не системный, что пообещал себе: как только у меня образуются 100 долларов, которые я могу отложить и не вспоминать, я их отложу и не вспомню больше о них никогда. Так я и откладывал по 100 долларов в ящик — не глядя, не пересчитывая.

Прошел ровно год. Я открыл этот ящик, посчитал — там было уже 2 200 долларов. Но на тот момент квартира стоила 50 тысяч долларов. Та, в которой жил я, самая плохая. С окном, из которого дуло так, что одеяло сдувало, когда я спал зимой.

Весь этот год, чтобы отложить 2 200, я реально от чего-то отказывался — от разных развлечений, удовольствий, вкусной еды. Я посчитал и понял, что мне минимум 25 лет надо будет ждать, копить, жить в этом шалаше и откладывать каждую сотку. Надо что-то делать срочно. Я клянусь, я сидел с бабками и даже всплакнул. Я подумал: «Павлик, хреновый результат — вообще — для целого года». Я настолько был расстроен, что прогулял все накопленное за ночь.

Утром, проснувшись в не самом лучшем состоянии, я стал думать. Мысль про то, что надо 25 лет работать, чтобы накопить на такую квартиру, не внушала радости. Я решил меняться.
Скачать :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.





Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху