[LPACK] Cоздаём лендинги западного уровня при помощи шаблонов + как на этом заработать + 550 шаблонов

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
20.310
Реакции
10.486
LPACK: создаём лендинги западного уровня при помощи шаблонов + как на этом заработать + 550 шаблонов

Также, в курсе есть несколько отличных бонусов:

Главный бонус, это метод добычи десятков тысяч премиум шаблонов, тем, скриптов реализуемых на таких ресурсах как Themeforest, Creativemarket, TemplateMonster и большого количество стоковых ресурсов. Вы могли получить в два раза больше шаблонов, а в итоге получите возможность добывать тысячи премиум шаблонов и не только.

Несколько десятков шаблонов для Wordpress
Книга по настройке таргетированной рекламы ВКонтакте.
Подробное руководство по размещению рекламы в сообществах ВКонтакте.
500 тизерных изображений для бизнеса.
Метод добычи URL-адресов сообществ ВКонтакте с PR
Базу сообществ, в которых размещался в плюс

И ещё несколько сотен самых лучших и популярных шаблонов в виде бонуса.

Складчина


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 

redxpill

Пользователь
Регистрация
29 Апр 2017
Сообщения
36
Реакции
22
В свое время чуть не вписался, увлекшись описанием. Потом увидел отзывы и отписался. Продающий текст конечно выполнен безупречно. )
 

anacomp

Новый пользователь
Регистрация
26 Июн 2017
Сообщения
8
Реакции
0
В свое время чуть не вписался, увлекшись описанием. Потом увидел отзывы и отписался. Продающий текст конечно выполнен безупречно. )
А что не так в этом материале?
 

alladdin

Активный
Регистрация
5 Июл 2016
Сообщения
95
Реакции
91

JamesBond007

Активный
Регистрация
4 Окт 2018
Сообщения
120
Реакции
171
спасибо за информацию.
но вначале читаем внимательно информацию в старт посте
в т.ч.

Материал раздали после 23.00. Первый отзыв появился спустя 2 часа, последний, спустя 8 часов.Более 12 отзывов появилось спустя 3-4 часа после открытия библиотеки. Возможно ли, в течении 3-4 часов, в ночное время суток полностью изучить материал? Явно нет, ведь сам материал весит около 10 гигабайт, которые нужно скачать и распаковать. А сколько времени нужно чтобы попробовать материал на практике? Если вы новичок, от 5 часов и до нескольких дней. Ни одного примера сайта. Ни одного вопроса по курсу в приватной ветке. Но отзывы повалили сразу же.

А вот что было в приватной ветке, так это призывы, цитирую: "лепить" отзывы, с целью получить манибек. Т.е. ни одного вопроса по теме, что значит что материал никто изучать не стал, а просто начали цитирую: "лепить" отзывы с целью получить манибек.
хотелось бы получить реальные отзывы
 

JamesBond007

Активный
Регистрация
4 Окт 2018
Сообщения
120
Реакции
171
из отзыва модератора складчины

Практический блок много интересней. Мы начинаем сразу редактировать выбранный шаблон Acele. Из инструментов только Notepad++ и Google Chrome, вместо хрома я использовал Mozilla Firefox. Всего в практике 7 блоков: работа с текстом, работа с изображениями, работа с иконками, работа с ссылками, работа с блоками сайтов, интеграция метрик и работа с обработчиками форм. Вся теория осталась в теоретическом разделе, нет размышлений и воды, сразу - в бой. Никаких дополнительных трат нет, покупать не надо, все есть в папках.

а есть курсы, где рассматриваются подобные более интересные интсрументы

Пользователь добавил сообщение

отзывы не складчике почитайте, там отписались те, кто купил.
а почему вы не пишите, что после подобных отзывов на складчине была организована проверка,
в т.ч. 2 модератора сайта.
читаю два первых отзыва = оба положительные, результат - материал полностью соответствует заявленнОМУ?

Вы не дочитали или вы участник складЧИНЫ?
 
Последнее редактирование:

JamesBond007

Активный
Регистрация
4 Окт 2018
Сообщения
120
Реакции
171
В свое время чуть не вписался, увлекшись описанием. Потом увидел отзывы и отписался. Продающий текст конечно выполнен безупречно. )
отзывы не складчике почитайте, там отписались те, кто купил.
"" Элементарный учебник по сайтостроению и лайфхак(не первой свежести).

Попался отзыв совсем по поводу другой складчины, от модератора известного форума

Дальше – больше. Личная переписка с Сократом начинает удивлять меня все сильней и сильней. Оказывается, автор материала обязан убеждать читателей в том, что все им обещанное выдано (читатели и не скрывали этого, но требовали большего), и любыми путями уговаривать их не оставлять негативные отзывы. Ссылку на пункт правил, рассказывающий о механизме манибэка Сократ предоставить не смог. «В правилах этого нет. Это практика», - заявил он мне.

Видимо для того, чтобы я стал посговорчивее, читатели с подачи и по просьбе Happiness начинают оставлять отзывы, которые условно можно поделить на несколько типов:
а) возмущение тем, что в материале нет пунктов, которые не были заявлены в описании (по моему мнению, абсурд и бред). Т.е. покупатели признают, что всё обещанное было им выдано в полном размере, но они хотят получить ещё больше.
б) утверждения, не основанные на практическом опыте (запрещены правилами ресурса),
в) провокационные и оскорбительные тексты.

Сократ плюсует каждый негативный отзыв, за что получает благодарности от складчиков. Но почему-то ни у кого не возникает вопрос – если материал был так плох, то почему он получил от Сократа положительный отзыв?

Happiness в личной переписке советует не называть требования складчиков абсурдными, думать, что я могу им предложить.

Под нешуточным моральным давлением предлагаю складчикам два варианта: половинный манибэк для всех недовольных и расширение текста в несколько раз. Реакция – резко негативная, требования – полный возврат средств.

Видя, что все мои усилия только разжигают аппетиты складчиков, в переписке с Happiness и Сократом извещаю их о том, что их действия являются мошенничеством, прошу выплатить авторский гонорар. В ответ – игнор.

Итак, резюмирую:
1. Все обязательства, взятые на себя в рамках данной сделки, мной выполнены (покупателям выдан прошедший проверку и получивший положительные отзывы проверяющих продукт, содержимое которого соответствует описанию).
2. В ходе сделки администратор, модератор и покупатели пытались навязать иные условия взаимодействия, частично добившись успеха (первоначальный текст был дополнен более чем на 50%), но им не удовлетворившись.
3. Указание на возможность возврата средств покупателям в правилах ресурса отсутствует. До начала сделки о ней я извещен не был, то есть оказался введенным в заблуждение до принятия решения об участии в сделке.
4. В настоящее время мой гонорар в полном объеме находится у гаранта складчины Сократа. Вне зависимости от того, как он им распорядится, его действия нарушают правила ресурса и российское законодательство.
Собственно подобное мнение сложилось и у меня при

отзывы не складчике почитайте, там отписались те, кто купил.
Пользователь добавил сообщение

и вообще я бы воздержался от участия там в Складчинах
 
Последнее редактирование:

JamesBond007

Активный
Регистрация
4 Окт 2018
Сообщения
120
Реакции
171
еще выжимка.
Народ должен знать своих героев.

Сталкивался сам с этим ресурсом, только в качестве клиента, а не автора. Нужен был один мануал который в сети автор безжалостно уничтожал. Нашёл его на складчике по цене около 1500-2000, точно не помню. Набралось нас тогда более 50 человек, то есть сумма для автора в принципе нормальная набегала. После оплаты автор полностью предоставил материалы и даже как ни странно дал рекомендации лично без всяких доплат или просьб оставить отзыв.
Потом как раз и началась непонятная история. Мне написал модератор и сказал что курс проверили, он плохого качества, чего я кстати не заметил, и как ни странно этот курс "плохого качества" всё ещё был открытым. Отсюда возникал только один вопрос - как допустили этот курс к продаже, если его перед этим проверяют минимум 1 модератор, чаще 2.
Через некоторое время поступило предложение оставить негативный отзыв и потребовать возврат, чего в принципе себе позволить не мог, так как вся информация из курса была более чем хорошего качества и меня всё в ней устроило.
Отписал автору курса, скинул переписку с модератором и вроде на этом всё закончилось, как я думал. Через неделю не смог зайти на форум из-за того что оказался в бане. Понял что автор предоставил администрации переписку которую я скидывал и модер не "пережил предательства". С тех пор завёл новую учётку на этом ресурсе и максимум что покупаю там - это шаблон за 40 рублей. Так что автора прекрасно понимаю, там походу уже немало авторов кинули.
это не об этой конкретно теме, а о политике складчика.
Думаю, все теперь встало на свои места
 
Сверху