Герасимов Валерий - Возвращение содома

DiZe

Спасибо от Разулы
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
422
Реакции
970
Ra
1.123
1618484069583.png
Автор: Валерий Семёнович Герасимов
Жанр: Публицистика
Формат: doc, pdf

Описание:
Валерий Семёнович Герасимов - известный русский журналист-международник, публицист, русский эмигрант, покинувший СССР в 1970-е годы. Родился Валерий Семёнович 2 марта 1944 года в донском казачьем краю, где защита Отечества испокон веку ревностно прививалась и поддерживалась с детства, глубоко впитывалась юными потомками на всю жизнь. Отец Валерия участвовал в финской войне, а в Отечественную воевал на прославленных «катюшах». Сын пошёл по стопам отца. Валерий служил в воздушно-десантных войсках специального назначения СССР, выполняя труднейшие задания в разных странах Европы и Азии. После военной службы стал профессиональным журналистом, был аккредитован при ООН.

Унаследовав от своих предков горячий казачий нрав и яростную нетерпимость к злу и фальши, Валерий Семёнович сохранил эти качества на всю жизнь. Хорошо осведомлённый о закулисной жизни американских властителей мира, в своих книгах и статьях Валерий Семёнович предельно правдиво и остро описывает современное зарубежье, вскрывает мораль загнивающего Запада, который он называет просто и ёмко – «дурдомом». «Чужие кафтаны нам не по плечу. Русы – дети солнца. Нам плестись на поводу у детей тьмы – верх глупости и безрассудства», – утверждает автор данного произведения.

Важнейшим делом последних лет жизни Валерия Семёновича стало написание книги «Возвращение Содома», в которой он, оперируя научно-документальными источниками крупнейших психиатров США и руководствуясь своим истинно гуманистическими, православными убеждениями, убедительно показал причины и широкий размах прогрессирующей дебилизации человечества. Такая чрезвычайно опасная тенденция уже стала маркой зарубежной жизни. Эту политику под заклинания о свободе и правах человека калькируют сейчас российские «демократы». «Если идти и России таким же трагическим путём, то можно прийти только в такой же дурдом!» - не раз восклицал и писал В. Герасимов. Поэтому книга эта стала своеобразным актуальным предупреждением не только простым читателям, но и властям России.

К сожалению, по статистике маститого американского исследователя проблем дегенерации д-ра Кинси, лишь треть людей имеют право называть себя абсолютно нормальными. Качественно противоположную нормальным людям другую треть населения составляют природные дегенераты. Т.е., природных дегенератов столько же, сколько и природно нормальных. Оставшуюся часть населения д-р Кинси относит к числу латентных, т.е. потенциально возможных дегенератов. В нормальных условиях жизни латенты способны контролировать своё поведение и выглядят, как нормальные. При негативных условиях латентные товарищи начинают вести себя, как и дегенераты от рождения, которые не могут быть нормальными ни при каких условиях. Примером динамичной мутации латентов в дегенератов могут служить танкисты-клятвопреступники, согласившиеся в кровавом 93-м убить массу своих сограждан ради захвата власти бандой губителей Державы, ради московской прописки и подсунутых им коробок с «гринами». Взбесились природные дегенераты, и латенты тут же к ним присоединились. Так возник счёт 2:1 в пользу дегенератов. Пока, ибо финальный свисток для России ещё не прозвучал. Надеюсь, тайны образования узаконенного большинства в две трети голосов для Вас больше не существует.

Одна из цитат книги:
Кратко суть вольпинизма Березовский формулирует так: «Вольпинизм есть воля для приобретения себе и воля для отчуждения у других».
Это стержень жизненной философии алчных антиобщественных эгоистов, аферистов и воров. Далее, в своём интервью «Как заработать
большие деньги» экс-олигарх порадовал меня ещё одним высказыванием: «Волю к овладению деньгами у нас в еврейских семьях воспитыва-
ют с раннего детства. Именно в методе «вольпинизма» секрет еврейского сказочного богатства».
Как полагаете, могут ли нормальные люди жить богато и счастливо без персон, обладающих волей к отчуждению вашего в свою пользу?
И кто объяснит мне пользу от грабителей? И прилично ли Русским Православным жить по законам рогатого иудейского Золотого Тельца? Вопросов сотни.

От меня: Книги данного автора большая редкость! Это единственная книга которая попала в интернет. А в продаже их уже нет.
Хотелось бы видеть в электронном варианте например "Белые ризы России (2015)" и другие произведения автора.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Сверху