Бенгальский Иван. Гримуар Телец фарфоровый (2019)

MMU

Пользователь
Регистрация
22 Май 2017
Сообщения
13
Реакции
115
Ra
17
1590140654740.png
Н. Новгород: А. Г. Москвичев, 2018. — 364 с.
Книга, "Гримуар Телец Фарфоровый", призвана удивить и обрадовать всех приверженцев практической магии в самых разнообразных ее проявлениях.
"Я решил отойти от традиционных для меня переводов в этой книге и написать что-то более смешанное, без выявления основной традиции. Хотя в тех местах, где необходимо было вставлять тексты заклинаний или некие размышления, невозможно было отойти от привычных школ", -пишет Иван Бенгальский в предисловии.
"Гримуар Телец Фарфоровый" состоит из четырех глав и пяти приложений:
Магия трав. Эта глава проясняет некоторые аспекты из предыдущих книг, а также показывает дополнительные методики работы. Я еще раз, под другим углом, пытаюсь показать, как человек, используя Церемониальную Магию, работая только с материальными объектами, может повлиять на мир вокруг себя. Вторая часть этой главы посвящена аспекту Бога, который проявляет себя в дикой природе.
Магия свечей и огня. Говоря про свечи, я излагал полную систему работы с ними. Это исключительно практическая часть, и мне было важно дать рабочую методику, чтобы даже имея минимум опыта, человек смог получить желаемый результат. Моменты, описанные в этой главе, публикуются впервые, одни были подмечены мной, другие являются классическими, но малоизвестными.
Практикум >>Исполнение желаний. >>Любовная магия и привороты.
>>Наведение порч и дурная магия. >>Магия денег. Какие-то из этих методик я использовал несколько раз и счел громоздкими, другие перестали соответствовать моим идеям и мировоззрению, а что-то я могу использовать и сейчас. К некоторым методикам невозможно отнестись без улыбки, создавались они больше из интереса, чем по глубоким эзотерическим причинам.
Инструментарий. Глава, в которой я описал предметы, нужные для практики. Методы освящения этих инструментов, опять же, исключительно моего авторства и нужны были для разных случаев. Я опубликовал те из них, которые, как мне кажется, наиболее важны. И добавил к ним предметы интересные и узкоспециальные, Например лабрис, стрелы или метла. Приложения:
Поэтапная методика создания эффективных заклинаний, которые можно использовать во время отправления работ или сотворять как целостную операцию.
Несколько пентаклей:
- для гармонизации мужского и женского начала;
- для устранения ментальных и астральных блоков;
- пентакль предохраняющий от сущностей и подселенцев;
- пентакль для устранения вампиризма.
Как можно использовать образы божественные, заключив их в материальный предмет.
Руны внемирья. Описывает ряд символов для практического использования.
В целом, это приложение играет для этой книги роль послесловия или завершения. Оно посвящено 32 путям мудрости в каббале.
Скачать:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
Сверху