[Udemy] Полный этический взлом Bootcamp (2019)

DR.S

Команда форума
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Апр 2019
Сообщения
1.377
Реакции
13.873
:)
Полный этический взлом Bootcamp 2019
Этот курс охватывает все, что вам нужно знать, чтобы открыть карьеру в тестировании этического взлома и проникновения

Язык: Английский с субтитрами
Автор: HackerSploit Academy
Лекций: 143
Продолжительность: 27,5 часа

Спойлер: Чему вы научитесь

Описание
Добро пожаловать в The Complete Ethical Hacking Bootcamp 2019. Этот курс охватывает все, что вам нужно знать, чтобы открыть карьеру в тестировании этического взлома и проникновения.

Этот курс содержит более 25 часов этического хакерского контента, мы подробно рассмотрели каждую тему, касающуюся этического взлома и тестирования на проникновение.

Если вы хотите начать заниматься этическим взломом или тестированием на проникновение, этот курс для вас. Он охватывает все, что вам нужно знать, от Linux до тестирования на проникновение веб-приложений.

Познакомьтесь с этическим взломом и тестированием на проникновение вместе с нами сегодня, начиная с полноценного новичка и заканчивая кодированием собственных продвинутых бэкдоров! Мы начнем с того, как настроить систему Linux и использовать основные системные команды Unix. Далее мы увидим, как создать безопасную среду тестирования на проникновение и приступить к тестированию отпечатков, сканированию и проникновению на сайты. Затем мы рассмотрим взлом беспроводной сети WPA2, атаки «человек посередине» (MITM), взлом системы и основы программирования на python. Наконец, мы заканчиваем написанием наших собственных инструментов для тестирования пера с обратной оболочкой, кейлоггером и bruteforcer!

Для кого этот курс:
  • Начинающие этические хакерские студенты
  • Студенты, начинающие тестирование на проникновение
  • Студенты CEH

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:

2x2

Пользователь
Регистрация
18 Апр 2019
Сообщения
5
Реакции
1
отсутствует 2я часть
 
Сверху