Роман Кудрявцев. Ревность, мудак ты тупой.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
20.302
Реакции
8.655
Роман Кудрявцев. Ревность, мудак ты тупой.
Ревность, это то, что испытывали все, но продолжают испытывать все, потому что никто не знает, как с ней бороться, как перестать ревновать, но продолжать безумно любить формат: аудио длительность: 50 минут объем: 90 Мб

О тренинге:

Ревность, боль, боль в душе, боль в жопе - везде боль.

Ревность, это то, что испытывали все, но продолжают испытывать все, потому-что никто не знает, как с ней бороться, как перестать ревновать, но продолжать безумно любить, но переживать, что она, твоя любимая женщина не уйдет, и будет с тобой.

Поэтому я знакомлю тебя с этой в прямом смысле легендарной записью, в которой ты узнаешь о важнейших вещах, которые я использую в своеих любовных отношениях, что-бы не зависеть от ревности и как легко сделать отношения такими в своей жизни. Все как всегда просто из уст моих, но работает и не требует накаченных сисек или мозгов Эзенштейна. Покойся с миром Азик, я прикрыл тебя, мужики в порядке - теперь они защищены и с ними не случится беда. Это конечно же золотая коллекция, и является топовым продуктом на этом сайте. Поэтому бери. Мудак ты тупой. Которым ты будешь, если не возьмешь, потому-что обязательно, гарантированно будешь совершать ошибки, от которых я тебя гарантированно спасаю, если ты просшлушаешь мою запись.


Об авторе:

Тренер Роман Кудрявцев призывает всех мужчин научиться быть самим собой, отказаться от заготовленных фраз и манипуляторных техник при знакомстве с девушкой, но лучше понимать себя и свой внутренний мир.
Решение проблем общения с девушкой

Роман разработал несколько простых методик, направленных на избавление от страха:
  • Подхода к красивой девушке;
  • Знакомства в общественных местах;
  • Молчания и дискомфорта в общении;
  • Получить отказ;
  • Неуверенности в результате общения.
Он обещает дать несколько способов, которые помогут привязать к себе девушку надолго, не используя какие-то фразы клише, а просто поменяв свое мировоззрение и отношение к жизни.
Как научиться понимать женщину

Роман уверен, что секрет счастливых отношений во взаимном удовлетворении потребностей обеих сторон. Он объясняет мужчинам все фундаментальные потребности и интересы женщины, удовлетворив которые, можно стать для нее настоящим наркотиком и лучшим парнем в ее жизни. Отдельно Роман рассматривает проблемы взаимоотношения с женщинами после 30 лет. Он дает советы и тем, кто никак не может выйти из френдзоны.
Роман Кудрявцев обещает научить любого мужчину быть счастливым вне зависимости от успеха у противоположного пола, а также создавать максимальное притяжение за минимальное время.



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху