Про то, как на фрилансе можно зарабатывать 200 тысяч в месяц ... (с)

joy

Спасибо от Разулы
Регистрация
22 Апр 2018
Сообщения
262
Симпатии
160
#1
Про то, как на фрилансе можно зарабатывать 200 тысяч в месяц - не писал только ленивый.
Ну, а увлекательный текст про репетиторов, легко находящих клиентов, дающих доход более чем в 200 тысяч в месяц - читали все.
Хотя и я могу рассказать, как легко зарабатывать дома не 200 тысяч в месяц, а гораздо больше.

Алгоритм очень простой:
1. Настраиваем себя на позитивный лад. Позитив - очень важно. Надо уверить себя, что все обязательно получится. И если такая уверенность будет - полдела сделано.
2. Настраиваем себя на то, что работать надо много. Надо много работать. Много работать надо. И так далее. Как поверим в это - можно сказать, что вторые полдела - готовы.
3. Находим в интернете какую-нибудь партнерскую программу, предоставляющую возможность находить заказы на какой-либо товар, а потом эти заказы отдавать за процент в магазин, непосредственно осуществляющий торговлю.
Оптимальный вариант товара - хомяки-повторюшки. Говорящие хомяки - наше все. Кризисы преходящи, хомяки-повторюшки вечны.
4. За день находим 50, нет, лучше 100, а еще лучше 1000 заказов. С каждого заказа имеем 200 рублей. Вот и 200 тысяч получили. Причем за день, а не за месяц.
Где и как находить заказы - я не скажу. Да это уже и совершенно лишние детали. Главное верить, в хорошее, и не забывать, что работать надо много, надо много работать, много работать надо.
А теперь серьезно.

Уровень заработков в 2015 году в Москве рухнул. Даже не просел, а именно рухнул.
И разговоры про то, что репетитор, массовик-затейник, копирайтер или страховой агент может заработать 200 тысяч в месяц - именно что разговоры.
Точнее нет, может. При одном, но непременном условии.
Если есть давно работающие 1-2 заказчика, которые оплачивают работу именно по этим тарифам. Именно 1-2. С большого количества небольших и нерегулярных заказов, заработать подобную сумму нереально.
Вернусь к изначальному посту. Про рынок скоморохов ничего не скажу, не знаю, не сталкивался никогда, а вот про три остальные работы - знаю не так и мало.

1. Репетиторство. Моя родственница работает репетитором в Москве. Ученики находятся очень тяжело. Тариф - 700 рублей в час, желающих преподавать по такому тарифу - сколько угодно. Еще надо учитывать постоянные отмены и переносы занятий. Даже 50 тысяч заработать этим - реально тяжело, конкуренция бешеная.

2. Страховщик автомобилей. На меня зарегистрирован автомобиль. Когда заканчивался срок ОСАГО, телефон мне оборвали. Оборвали в буквальном смысле, я готов был матом орать на тех людей, которые мне звонили раз в 10 минут, со словами - у нас только сегодня и только для вас - уникальное предложение.
И кто-то верит, что все эти люди по 200 тысяч в месяц зарабатывают?

3. Копирайтер. Данную тематику я знаю очень хорошо. Огромное количество раз выступал в роли заказчика. Заработков там хороших и до кризиса не было, копирайтеров не просто сколько угодно, тут другое слово придумывать надо. Как результат - демпинг на рынке существовал и до кризиса, а в кризис только усилился.
Когда-то, в старые добрые времена, можно было неплохо зарабатывать комплексными работами - копирайтинг, обслуживание сайта, контекстная реклама, сео. Причем на первом месте по важности и доходности шел контекст - директ, маркет, адвордс, и еще живой тогда бегун.
Но сейчас таких специалистов - как грязи. Если работать в офисе - это тысяч 50-60, как максимум, если дома - тысяч 35-40, опять же, как максимум.
Причем это не копирайтинг в чистом виде, копирайтинг здесь не более чем одна из составных частей работы.
Все это я говорю не к тому, что в Москве невозможно заработать. Возможно. Даже в кризис.
Но для этого надо уметь несколько больше, чем просто писать тексты, быть позитивным и верить в сказочки.
(с)
 
Последнее редактирование:

kardan

Спасибо от Разулы
Регистрация
16 Апр 2017
Сообщения
228
Симпатии
69
#3
Москва она разная
С левой стороны карты поднять 200к/месяц как нефиг делать (upd если повезет и впулив ляма три минимум а то и пять), но надо там жить
С левой стороны карты у людей 500р это как 50р у тех кто живет с правой стороны
 
Последнее редактирование:

ermak123

Новый пользователь
Регистрация
18 Ноя 2017
Сообщения
4
Симпатии
1
#4
Где и как находить заказы - я не скажу. Да это уже и совершенно лишние детали. Главное верить, в хорошее, и не забывать, что работать надо много, надо много работать, много работать надо.
Вот за это отдельное спасибо)))))))) Зачем тогда этот пост???
 

kardan

Спасибо от Разулы
Регистрация
16 Апр 2017
Сообщения
228
Симпатии
69
#6
штуцер грина в день делал с товарищем в 2003, в месяц до 20к доходило, времена не вернуть:(:(:(
 

joy

Спасибо от Разулы
Регистрация
22 Апр 2018
Сообщения
262
Симпатии
160
#7
вот тут написано руководство для мошенников (как вложить 1 миллион рублей ,а на выходе получить 5 миллиардов,) потом забрать все эти деньги и переехать в Лондон на ПМЖ

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.