OTUS. Сетевой инженер (2020)

DR.S

Команда форума
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Апр 2019
Сообщения
2.811
Реакции
41.913
Ra
34.702
:)
[OTUS] Сетевой инженер. Июнь 2020 (Алексей Кулиничев, Андрей Рукин)
изображение


Что даст вам этот курс

OTUS стал сертифицированной Сетевой Академией Cisco
А также нашим партнёром стала Сетевая Академия Cisco при РТУ МИРЭА. Теперь курс «Сетевой инженер» — авторская программа в сочетании с удалённой практикой на реальном оборудовании и академическим сертификатом Cisco!
Что это значит?
1. Студенты получают практические навыки работы на оборудовании при помощи удалённой онлайн-лаборатории, работающей на базе нашего нового партнёра по обучению — РТУ МИРЭА: маршрутизаторы Cisco 1921, Cisco 2801, Cisco 2811; коммутаторы Cisco 2950, Cisco 2960.
2. Студенты зачисляются в официальную академию Cisco (OTUS, Cisco Academy, ID 400051208) и получают доступ ко всем частям курса CCNA, одну из которых изучают на расширенных занятиях в рамках авторского курса, а остальные самостоятельно с консультацией сертифицированных инструкторов академии Cisco.
3.В итоге студенты смогут сдать три академических теста по курсам "CCNA Introduction to Networks"; "CCNA Switching, Routing, and Wireless Essentials" и "CCNA Enterprise Networking, Security, and Automation"
В результате успешной сдачи тестов в сетевой академии Cisco можно сдать сертификационный экзамен на международный сертификат CCNA в центрах тестирования Pearson VUE со скидкой от 50 до 65%. Дополнительно вы получите сертификат OTUS о прохождении курса.
Курс «Сетевой инженер» создан для:
— специалистов по маршрутизации и коммутации, работающих в небольших или средних компаниях и стремящихся к более масштабным и крупным проектам;
— специалистов крупных компаний, которые хотят получить более глубокое представление о своей работе и брать более сложные задачи.
Данный курс построен на базе обновленного CCNAv7
Выпускники на профессиональном уровне смогут:
- настраивать статические и динамические VPN туннели с защитой технологией IPSec,
- работать со статической маршрутизацией через политики;
- настраивать и находить проблемы в работе протоколов OSPF и EIGRP;
- работать с метриками протоколов IGP для гибкой настройки маршрутизации в локальных сетях;
- работать с маршрутами через протокол BGP;
- безопасно настраивать сетевую инфраструктуру;
- разворачивать свой центр сертификации для аутентификации VPN пиров;
- распределять адресное пространство IPv4 и IPv6 для оптимизации работы оборудования и нахождения неполадок в сети.
Курс содержит две проектные работы. Первая выполняется последовательно в течение всего курса с учётом тем, которые изучаются на занятиях (настройка собственной инфраструктуры в предложенной системе виртуализации). Основная задача второго проекта заключается в самостоятельном проектировании, документировании и настройке сети предприятия или провайдера с различными требованиями к сети, масштабируемости и безопасности.
16 работодателей Troubleshooting по 80% тем курса Практическая работа над собственным проектом в течение всего курса Авторская программа в сочетании с реальным "железом" Cisco и сертификатом Академии

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:

Теги по которым нашли тему

  1. Сетевой инженер (2020)
  2. IT Security Academy
  3. инженер
Сверху