[Николай Подхватилин] - Восстанавливающие психотехники. Диск 1 (2014)

joy

Команда форума
Спасибо от Разулы
Регистрация
22 Апр 2018
Сообщения
753
Симпатии
311
#1


включает в себя три программы:

1. Программа "Стимуляция резервов организма"

Прослушивание этой записи позволяет запустить подсознательные процессы для решения новых или успешного решения текущих жизненных задач стоящих перед человеком. Ведь не секрет что не все ваши дела идут всегда гладко - бывают и непонятные заторы. И в том числе со здоровьем. И Вы можете вспомнить о том, что у вас в вашей жизни были(и может быть даже вчера) моменты когда вы были "жутко довольные собой". И такие моменты есть в жизни каждого человека, потому что даже в окружающей природе бывает и дождливая погода и бывает солнечная погода.
Когда вы выберете эту практику, вы практически обучитесь разгонять облака на вашем внутреннем небосклоне, и сможете, как бы перепрыгивать из пасмурного дня в день солнечный. Кому то понравиться делать наоборот. Ведь как сказал Шекспир: "Нет ничего, что было бы хорошим иль плохим, но делает его сознанье таковым". Некоторые люди, после нескольких прослушиваний этой методики, говорят, что это настолько просто и естественно, что они удивляются себе и задают сами себе вопрос: "И почему раньше это не практиковалось?" Просто меняется стиль поведения. Вы знаете если надо что то сделать, то это надо делать своими поступками, своими действиями. И на эти ваши поступки окружающие смотрят как на мини представление, воспринимают вас как актера в их жизненном кино. И вы можете играть как посредственный статист, озабоченный своими тяжелыми проблемами(до которых никому нет дела). И вы можете играть с вдохновением с азартом, с огнем в глазах, с куражом в душе, зажигая своей игрой вокруг всех и каждого. Ведь важно успешно сделать дело.
"Вспоминание вдохновения" - так бы я назвал эту аудиопрактику. Вам может иногда казаться, что вы разучились флиртовать. Вам может иногда казаться, что вам не хватает "пороха" довести (или доводить) начатое дело до конца. Да что угодно - и вы просто научитесь и сможете вспоминать себя когда вы были "Молодца!". А уж дальше с вашим жизненным опытом - остальное дело техники.

2. Программа "Активация творческих сил для разрешения проблем"

Основу данной техники составляют приемы символической психотерапии с использованием медитативных практик Дао. Бывает так, что бежишь, бежишь по жизни, то там "стукнулся", то там "оцарапался" и вдруг упираешься в "стену" или в "забор". Осматриваешься вокруг и руки опускаются и ноги подкашиваются от высоты стены и безнадеги. Сразу во внутреннем монологе начинают звучать слова о том что "рожденный ползать летать не может …" и прочие из нашего запаса афоризмов для добивания себя лежачего.
Прием который предлагается в аудио записи - очень волшебный. Прослушивая его неизбежно (благодаря хорошо подобранной серии спец эффектов) возникает мысль о том, что нечего в данной ситуации подпрыгивать - надо превратиться в деревце и вырасти выше стены. Использование образности и символизма помогает преодолеть фактически любые проблемные комплексы. Перевести их в решаемую форму. При этом можно свободно ассоциировать на тему вашей проблемы или тупика, в который вы попали. Действует безотказно, ведь в своем воображении расти можно с какой угодно скоростью. Решения приходят мгновенно. Это похоже на фантастику. И не удивительно ведь в вас и во мне и в другом человеке в подсознании дремлют очень могущественные силы - надо только научиться пользоваться этими силами.
Во всем, надо только нестандартно увидеть солнце, которое светит для тех, кто его видит…

3. Программа "Разблокирование "Я"[Освобождение от посторонних влияний.]
Рекомендуется всем, тем, людям, которые общаются с другими людьми прослушивать после работы. Каким бы мы не были профессионалами в своем деле, если наша работа связана с постоянным общением с другими людьми (пациенты, клиенты, заказчики и др.), то неизбежно на подсознательном уровне на нас выливается тот негатив, который из некоторых посетителей прямо могучей рекой льется. .
Хотим мы того или не хотим, в нашем подсознании в конце дня этот негатив накапливается…. Хотим мы того или не хотим, в нашем подсознании в конце дня вырастают стены блокировки от негатива льющегося извне рекой…. Техника помогает человеку овладеть собой. Слушать эту технику лучше в наушниках, так как на левый и правый наушник идет различная информация. Не обязательно прислушиваться к инструкциям, главное - это в течение всего времени удерживать образ человека, ситуаций курения, ситуаций, где вы чувствуете себя безвольно и т.д. Психотехника, использует приемы одновременного влияния на сознательные и бессознательные установки. Использование логических уровней как способа соотнести негативные поведенческие состояния с высшими жизненными целями и тем самым разрушить деструктивную зависимость. Прослушивание этой записи позволяет освободиться от чужого влияния и зависимых состояний, возвращает самоутверждение, восстанавливает нормальное состояние после общения с неприятными людьми.


"Инструкция к диску "Восстанавливающие психотехники" CD №1"
Для руководящих работников, психологов, психиатров, врачей, юристов, социальных работников, менеджеров, учителей и для, всех тех, кто в условиях своей профессиональной деятельности сталкивается с психологическим феноменом контрпереноса.
Что такое КОНТР-ПЕРЕНОС

Для восстановления необходимо: (Опыт использования диска показывает: лучший эффект достигается от прослушивания в закрытых стереонаушниках с широким частотным разрешением.)
Алгоритм для борьбы с контр-переносом (ежедневно):
- Перед сном, в наушниках, выполняется программа №3;
- Утром, следующего дня, выполняется программа №1;
- Один раз в неделю (после начала работы с программами) выполняется программа №2;

Данные программы могут быть использованы и для других видов психологической помощи.

От невротических состояний:
- Слушается сначала - 3-я техника,
- затем, с утра - 1-я техника,
- 2-я - на ночь.
- 3 раза в неделю, (через день).

Для создания необходимого поведения:
- 1-я техника - каждое утро, в течение 4-х дней,
- перерыв 3 дня, затем, 3 дня слушаем.

Бросить курить, избавиться от нежелательного поведения (привычки,ограничения):
- В течение недели, на ночь слушать 3-ю технику, с соблюдением всех инструкций,
- через неделю повторить.

Избавиться (уйти), из-под чужого влияния, какого-то человека:
- На ночь, слушать технику №3


Восстанавливающие психотехники представляют собой выверенные психологические техники, где голосовые инструкции активируют сознательные действия человека в определенном направлении; звуки и мелодии, путем свободных ассоциаций, помогают создать необходимое настроение и вызвать из подсознательного опыта соответствующие переживания.
При составлении использовались такие направления психологии как: психосинтез, процессуальная психология, гештальдт и другие.

Внимание!
Данные психотехники предназначены для психически здоровых людей.
Эти техники мобилизируют, а не расслабляют; поэтому их не рекомендуется использовать в ситуациях перенапряжения, невроза и так далее.

Как работать с аудиопрограммами.
Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызвать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя особые состояния сознания и использовать их в своих целях. По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было не понятным или неразрешимым , становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.
Использование ваших скрытых резервов - в ваших руках!
Дерзайте!

Что необходимо иметь для занятий:
Хорошие стереонаушники. Желательно “большие”, закрывающие уши полностью.
Выбранная вами модель должна хорошо воспроизводить низкие (от 30 Гц) и высокие звуковые частоты. “Таблетки” (миниатюрные наушники, которые вставляются в уши) не рекомендуется, т.к. они имеют менее приемлемые технические данные по сравнению с закрытыми наушниками.

Скачать :

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Последнее редактирование: