[marika] Ферментация - это ПРОсто. Соусы (2021)

vitriol0674

Команда форума
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
11.877
Реакции
160.805
Ra
44.901

Ферментация - это ПРОсто. Соусы (2021) Видеокурс

Ферментация - это ПРОсто. Соусы (2021) Видеокурс

Вас ждут песто из базилика и кейла, карри-паста, хрустящая медовая горчица, кетчуп как из детства, карамельный «умами» соус с манго, копченая сметана, топтано-перечная аджика, универсальный маринад с пробиотиками, малиновый «сладкий чили» соус, BBQ-соус с копчёной паприкой, грибной шёлковый соус с тимьяном и майонез с пробиотиками.

Описание:
1. Прокачка холодильника вкусными ферментированными соусами с космическим сроком годности и невероятной полезностью, обеспечивающими прекрасное пищеварение для всей семьи
2. Углубленная теория ферментации на курсе и личная поддержка каждого участника
3. Подробные простые и понятные видео-рецепты в формате уютных практикумов
4. Новые вкусовые ощущения от привычных блюд!
5. Пробуждаем живые пробиотики и используем их в виде соусов на благо иммунитета!

Скачать (Dubox):
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 

натаШу

Спасибо от Разулы
Регистрация
18 Июн 2020
Сообщения
324
Реакции
376
Ra
600
Поменяйте,пожалуйста ,Дубок на что-нибудь более съедобное. :)
 

serj_sutkin

Активный
Регистрация
24 Янв 2020
Сообщения
82
Реакции
210
Ra
452
привередничать к халяве, серьезно?
 

натаШу

Спасибо от Разулы
Регистрация
18 Июн 2020
Сообщения
324
Реакции
376
Ra
600
зарегистрироваться не получается? там же пара кликов
У кого-то пара кликов,а кто-то уже 4 адреса себе создал-.а ему все не нравится.-то это не принимает,то другое.
 

Alёna

Активный
Регистрация
2 Ноя 2018
Сообщения
81
Реакции
97
Ra
672
Я пока не успела просмотреть все видео, но сложилось впечатление, что предлагаемый автором способ ферментации - это действительно просто. Как правило, вы просто добавляете пробиотик при приготовлении продукта (например, классического домашнего майонеза )))))
 

Теги по которым нашли тему

  1. Ферментация
Сверху