[Кожевникова] Самая притягательная и соблазнительная

KocalK

Спасибо от Разулы
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
277
Реакции
820
Тренинг "Самая притягательная и соблазнительная" направлен на развитие женской энергии текучести и поможет Вам раскрыть в себе ещё больший потенциал чувственности, женственности и сексуальности!

Познав состояние женской текучести, Вы станете центром притяжения, вызывая желание у всех окружающих мужчин, и сами будите решать, кого соблазнять, и кто достоин Вашего внимания и удовольствия!

Вы научитесь быть более уверенной в своей неповторимости, привлекательности и станете супер-любовницей для своего избранника. После близкой встречи проведённой с такой женщиной, мужчина захочет остаться с Вами навсегда и будет Вам предан. Теперь Вы выбираете, а не Вас выбирают!

Выполняя регулярно этот комплекс упражнений, Вы всегда будете наполнены жизненной и сексуальной энергией, сохраните женское здоровье и станете той женщиной, о которой мечтает каждый мужчина.

Программа адаптирована для женщин любого возраста и включает в себя физические, энергетические упражнения и также элементы для снятия блоков с тела.

"Интимная гимнастика" одна из наиболее сильных и эффективных последних разработок, дающих быстрые результаты. Интимная гимнастика — это новое направление, представляющее собой сплав многих восточных и европейских школ: йога, хатха-йога, фитнес, психология, сексология.

Интимная гимнастика — это система упражнений, направленных на укрепление интимных мышц женщины, а также на формирование ягодичных мышц и мышц бёдер, на укрепление брюшного пресса и мышц спины. Уникальность системы в совместной, взаимосвязанной тренировке интимных и внешних мышц женщины.

Гимнастика позволяет укрепить интимные мышцы, подготовив их к родовой деятельности, а так же предотвратить гинекологические патологии и быстровосстановиться после родов. Чем больше интимные мышцы работают, тем лучше протекают обменные процессы в организме, улучшается кровообращение. После регулярных занятий исчезают проблемы с запорами, насыщаются яичники, стимулируется гормональный обмен, снижается риск воспалительных и опухолевых заболеваний, отодвигается или "смягчается" течение климактерического периода.

Программа тренинга направлена:

  • На гармонизацию психо-физиологического и эмоционального состояния женщины.
  • На гармонизацию гормонального фона женщины (физические, энергетические упражнения и практики на снятие стресса и усталости).
  • Раскрытие женственности, чувственности, притягательности.
Программа тренинга
1 день:

  • Презентация тренинга;
  • Разминка:
    1. Дыхательные упражнения.
    2. Упражнения на разогрев мышц.
  • Физические упражнения 1 блок:
    1. Упражнение, направленное на максимальную наполненность женщины через тренировку интимных мышц.
    2. Гимнастика для лица в сочетании с физическими упражнениями для интимных мышц. Упражнения направлены на быстрое подтягивание мышц лица и омоложения.
  • Медитация-аутотренинг "Работа с информационно-энергитическим потоком". Задача: научиться подключаться к потоку и осознано, интуитивно управлять эмоциями и желаниями.
  • Перерыв.
  • Физические упражнения (повтор первого блока).
  • Медитация "Излучение, сияние женской энергии". Задача: научиться чувствовать, излучать и направлять женскую тёплую энергию.
  • Общение.
2 день:

  • Общение. Вопросы-ответы. Личный опыт.
  • Разминка.
  • Физические-энергитические упражнения.
  • Медитация "Управление женскими вибрациями на наполнение и притяжение мужчины, желание на расстоянии".
  • Перерыв.
  • Повтор первого блока. Закрепление практических упражнений для самостоятельной работы:
    1. Упражнения, направленные на развитие чувственности и сексуального притяжения.
    2. Гимнастика для лица + гимнастика для интимных мышц.
  • Рекомендации от мастера Татьяны Кожевниковой. Живое общение:
    1. Рекомендации по программе самостоятельных занятий.
    2. Показ оздоровительно-эротического массажа "Лингама-пениса" на вибромассажере.
    3. Рекомендации по уходу за лицом и гимнастика для лица для самостоятельных занятии.
    4. Шоу-показ, удержание веса интимными мышцами от Татьяны Кожениковой.
    5. Интим-танец участников тренинга с автором.
Отзывы:

"Татьяна приезжала в Томск уже 3 раза. Я не пропустила ни одного, и с нетерпением жду следующих. Вы не представляете, какой мощный заряд женской энергии даёт Татьяна на своих занятиях! Вылетаешь после занятий как на крыльях — крыльях лёгкости, любви, отличного настроения, ощущения полноты в тебе женской энергии. Я включила упражнения, данные Татьяной в свои регулярные домашние занятия. Девочки, давайте уже научимся любить себя! Методика, разработанная Татьяной уникальна. Примите её как дар и начинайте ею пользоваться, и вы сразу увидите, как меняетесь вы, как меняется отношение окружающим к вам, как меняется мир вокруг. Желаю всем лёгкости и здоровья, а Татьяне передаю большой привет и безграничное уважение!", — Светлана, Томск.

"Спасибо большое за очередное удовольствие, за прекрасный обучающий, вселяющий ещё большую уверенность в себе тренинг. Посещаю уже второй тренинг, всё больше и больше влюбляюсь в методики интимфитнеса, разработанные Татьяной, я всё глубже чувствую своё тело, мышцы. Я всё больше понимаю как "умеючи" грамотно можно "построить" своё тело, женское здоровье, внутреннее состояние. Благодаря тренингу моя интимная жизнь наполнилась новыми впечатлениями и чувствами.

Спасибо, Татьяна!
", — Белова Олеся, Москва.

"Спасибо Вам за нужный и вдохновляющий тренинг!

Вы открываете нам, женщинам, "дверь" к волшебному источнику женской Силы, Мудрости, Любви и Энергии!

Вы для меня являете собой образ Совершенной Женщины в роскошном состоянии тела и души.

После тренинга появилось ощущения себя, радости от своего существования, и это состояние не покидает меня до сих пор.


Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Я осознала, что хочу выстроить своё тело, свою личную жизнь, чтобы проживать себя в женской сути тотально, радостно и счастливо; хочу стать инструктором, чтобы вокруг меня становилось всё больше счастливых женщин, счастливых пар, счастливых семей. Я верю в то, что это возможно.

Мой Вам поклон
!", — Ирина, Москва.

"Дорогие женщины!

Хочу поделиться с вами теми результатами, которые мне удалось достичь, занимаясь по методике Татьяны.

А началось всё с простого поиска информации о раскрытии в себе Женщины. Долго я изучала информацию о том, как правильно развивать свои интимные мышцы, для чего это надо и почему это надо делать. Покупала кучи разных дисков, скачивала множество информации. Даже удалось найти множество закрытой информацию о развитии женского лона различных школ Гейш и не Гейш.

К методике Татьяны сначала я отнеслась с некоторым недоверием, так как множество информации в Интернете не имеет своей ценности. Но так как я отношусь к людям, которые всё проверяют на себе, естественно методика Татьяны для меня, не стала исключением, и я начала применять её на практике.

На первых порах я просто и регулярно выполняла упражнения, которые Татьяна выложила в бесплатный доступ, уже через пару недель, о том, что мышцы вагины подтянулись мне сказал мой муж.
Сейчас мне даже иногда приходиться удерживать его от интима со мной…

Мне стало уже самой интересно, а что ещё можно сделать, и тогда по почте я выписала все возможные диски по методике Татьяны. Также Татьяна провела со мной он-лайн обучение.

Занималась как прилежная ученица — регулярно, но в качестве тренажёра я использовала нефритовые яйца, сделанные под заказ.

Насколько я была удивлена тем результатам, которые я получила после несколько месяцев тренировок:


  • Стабилизировался гормональный фон;
  • Улучшилось состояние кожи;
  • Я перестала "пилить" своего мужа;
  • Улучшилось настроение;
  • Сейчас я спокойно удерживаю своим женским лоном гантелю весом 1,5 кг. Как гордится этим мой муж… Да, кстати, я стала получать от него больше подарков
    ;
  • Гинеколог при осмотре меня, использует самое маленькое зеркало, хотя я родила двух девочек, и мне даже уже не 30 лет
    ;
  • И, самое главное, у меня рассосался миомный узел. Вот это был вообще фурор.
Татьяна, я тебе искренне благодарна!!!", — Венера, Казань.

"Занимаюсь у Татьяны уже 10 месяцев. Пришла с опущением задней стенки влагалища и разрывом после родов задней перегородки. И, конечно, со слабым тонусом мышц. За этот период занятий связочный аппарат и стенки в частности задняя стенка влагалища, подтянулась, связки стали эластичными. Постоянно прохожу консультацию у гинеколога, врач был искренне удивлён! Увидел колоссальный результат. У меня были проблемы с геморроем, после занятий у Татьяны, сфинктер-анус стали эластичными. Теперь я чувствую себя прекрасно. Девчонки, занимайтесь, вы почувствуете и поймёте как важна для женщины интим-гимнастика. Татьяна вы умница, хороших и преданных вам учеников, личного счастья, творческих успехов, вы это заслужили", — Наталья, 48 лет.



Скачать :

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху