Корчагин Виктор - Христианство троянский конь иудаизма

DiZe

Спасибо от Разулы
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
392
Реакции
890
Ra
994
Название: Христианство троянский конь иудаизма
Автор: Виктор Корчагин, Дубров Григорий Карпович
Жанр: Историческое расследование, Язычество, Библейский проект, Публицистика
Издательство: Самиздат
Формат: doc

Описание:
«Можно ли, например, считать прогрессом крещение Руси, если «добровольное принятие» новой религии и последовавшие вслед за этим религиозные конфликты сократили численность населения Киевской Руси с 12 до 3 миллионов человек? При этом 6 миллионов из 12 были уничтожены до татаро-монгольского нашествия, а оставшиеся 3 - уже при непосредственной помощи ордынцев,
Мы как-то очень легко смиряемся с массовыми убийствами во имя идеи, в том числе идеи религиозной, не отдавая себе отчёта, что каждое такое преступление - а это только и именно преступление ведёт к уничтожению лучшей, самостоятельно мыслящей и активной части нации, носителей культуры и интеллекта, лучшей частицы нас самих. Задаемся ли мы вопросом: а что было бы, если бы эти люди остались живы? «По ком звонит колокол»? - не аллегория. Он звонит по всем нам. Лучшее доказательство тому сегодняшнее состояние России, страны, в которой на протяжении не менее восьми веков кряду уничтожались разум и совесть».

Христианство пришло в мир как еврейская идеологическая диверсия, имевшая целью подорвать духовные основы арийских народов.
И в первую очередь эта диверсия увенчалась успехом в разлагавшейся Римской империи. Затем и Россия стала наследницей христианства.
Христианство (диссидентское ответвление иудаизма) за тысячу лет своего господства на Руси подорвало древнюю духовную крепость русича.
Христианство вслед за иудаизмом оценивало человека как личность греховную по своей сути, что извращало непорочную чистоту Духа, с которым рождался древний славянин. Оно создало из светлой героической личности мазохиста, выискивающего в себе несуществующие грехи.
Лишь история Израиля признавалась священной, жизнь и дела наших предков теряли какое-либо значение. Вся предшествующая культура, проникнутая неизреченной радостью, обгаживалась христианскими идеологами так же, как позднее будет извращаться, и уничижаться предшествующая 17-му году национальная история и культура новыми ненавистниками и гонителями русского духа – официальными марксистскими идеологами и обрезанными комиссарами из ЧК».
Русское (как и греко - римское и любое другое) язычество в отличие от христианства воспитывало гордых, смелых, жизнерадостных, сильных духом, независимых личностей, людей чести и достоинства, не терпящих издевательств над собой и умеющих за себя постоять. Каждый русский мужчина, вне зависимости от призвания, в первую очередь должен был по духу быть воином, способным в случае необходимости защитить самого себя, свою жену и детей, своих близких, свою Родину».

1. Сокрушение Хазарского каганата
2. Месть иудеев
3. Идеологическая диверсия
4. Христианство в Русской истории
5. Библия
6. Иисус Христос – кто он?
7. О Патриархе Алексии II
8. О холуях в рясах
9. О загробной жизни
10.Православие
11. Отказ от христианства
12.Заклятье Перуна
13. Идеологический вакуум
14. О многобожии
15. Возрождение древнерусской религии
16. Пословицы
Список литературы

От меня: В паблике этой книги в полном варианте нет. Максимум что мне удалось найти там, это какие-то обрывки из этой книги. Здесь же публикуется полный вариант. Вёрстка конечно оставляет желать лучшего, но читабельно.
Данная книга это редкий случай когда в одной книге делается полной обзор христианства с позиции разных авторов и течений. Аналогов данной книге нет. Невооружённым глазом видно, что автор перелопатил тонну литературы на тему библейского проекта дабы убедится в своей версии. И наиболее интересные выдержки из неё теперь доступны нам.
В данной книге рассматривается вопрос христианства как вредной идеологии, которую отвергли в своё время иудеи, но потом сочли эффективным использовать его как информационное оружие (фактологический приоритет управления) против других народов. В книге описывается результаты, к которым пришли государства и языческие народы, кто принял христианство. К каким результатам это привело.
Особенно рекомендуется прочитать христианам дабы узнать правду, о которой умалчивают попы.
Также рекомендуется тем, кому лень вообще что-то читать по этой теме, но хочется быть в курсе. Можно считать что знания из этой книги будут вполне достаточны для понимания. В этой книге есть всё основное про библейский проект.

p.s. Публикация данной книги это редкий случай. Очень жаль что она не распространена на просторах интернета. Это связанно прежде всего с тем, что пока мало кто понимает ценность подобной литературы и важность её широкой публикации. Мало кто понимает историческую важность возрождения родной культуры и традиций своего народа. Отсюда и столько одураченных, которые поддались чужеродной массовой культуре Запада. Например, уже распространены такие движения, как Готы, Хиппи, Эмо, АУЕ и прочие. Родное подменяется инородными элементами. Но всегда важно помнить, что только корнями живы ветви.

Скачать
:
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование:

farbi

Пользователь
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
10
Реакции
16
Ra
350
Автор книги плохо знает историю, князь Святослав ударил в спину хазарам, которые сильно ослабели после 100-летней войны с арабами. Если бы не хазары Восточная Европа была бы под арабами, исповедовала мусульманство, а внешность населения была бы похожа на семитский фенотип. Святослав воевал как его предки руссы-скандинавы, бил сзади и бежал с награбленным. Далеко не убежал, печенеги на обратном пути его успокоили, навсегда.
 

DiZe

Спасибо от Разулы
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
392
Реакции
890
Ra
994
farbi, а где вы видите расхождения?

В книге про Хазарию всего небольшой абзац, ито который заимствованный у другого автора. Использованные источники "Макаров А. М. Сокрушение Хазарского каганата Святославом" и летописи. Иными словами от автора там почти ничего и нет про это.
Далее переходим к самому Макарову. Здесь только небольшой абзац из его книги про хазарский каганат. А вы то всю книгу его прочли чтобы сделать такие выводы? И с летописями сравнили?
У меня пока нет желания возвращаться к книге Макарова, поэтому ничего сказать про его книгу не могу. Но если вы читали, то выскажетесь.

И это, уже устал повторять, когда берётесь комментировать, не забывайте указывать, откуда это. Что с чем сравниваем?
Это поможет другим более тщательно изучить предмет и высказать свою точку зрения.
Вы же не станете утверждать, что только вы знаете истину в последней инстанции, вы там лично присутствовали как очевидец и т.д. Значит вы использовали какие-то материалы, вот и указывайте. А мы сравним какой автор более компетентен.
 

farbi

Пользователь
Регистрация
22 Май 2019
Сообщения
10
Реакции
16
Ra
350
Зачем вам это обсуждение? Много писать вредно для здоровья. Одного взгляда хватило чтобы понять о чем эта книга.) Правда у каждого своя.
 

morph

Спасибо от Разулы
Регистрация
5 Июн 2016
Сообщения
172
Реакции
485
Ra
2.134
Христианство пришло в мир как еврейская идеологическая диверсия, имевшая целью подорвать духовные основы арийских народов.
Как говорится - где внимание, туда уходит энергия.Любите вы христианство или ненавидите,не важно,так как вы кормите его своей энергией в обоих случаях.Переключитесь на что то другое.
Автор книги плохо знает историю, князь Святослав ударил в спину хазарам, которые сильно ослабели после 100-летней войны с арабами. Если бы не хазары Восточная Европа была бы под арабами, исповедовала мусульманство, а внешность населения была бы похожа на семитский фенотип. Святослав воевал как его предки руссы-скандинавы, бил сзади и бежал с награбленным. Далеко не убежал, печенеги на обратном пути его успокоили, навсегда.
Было у кого поучится как в спину бить ослабших.
-В 913/914 году за долю добычи хазары пропустили флот русов в

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, а когда поредевшее войско вернулось, напали на него и перебили.
 

DiZe

Спасибо от Разулы
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
392
Реакции
890
Ra
994
Любите вы христианство или ненавидите,не важно,так как вы кормите его своей энергией в обоих случаях.Переключитесь на что то другое.
С такими рассуждениями можно и книги не писать обличающие деяния преступников.
Чем дольше шило в мешке таишь, тем хуже. Чем раньше разберёшься во всём, чем раньше раскусишь обман, тем лучше. Этому и призваны подобные книги. Сколько лет уже можно в мороке сидеть. Не засиделись ли? Уже какой год за счёт обмана управляют. Есть даже случаи, кто-то свои квартиры отписывал Иеговистам. И церкви тоже недалеко ушли и сделали бизнес на своей пастве. Обман и мошенничество рассчитанное на невежество и наивность людей. Сколько уже можно за нос водить.
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. христианство
Сверху