Гипнотрансформация[Advanced Mind Institute] [Lenny Rossolovski]

Angry

Активный
Спасибо от Разулы
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
172
Реакции
770
Ra
306
Гипнотрансформация
Автор: Ленни Россоловски

[IMG]


Время звучания: 30 мин.

«Гипнотрансформация»
— программа воздействия на глубинные слои сознания при помощи сочетания техники глубокого расслабления с мощной стимуляцией, осуществляемой при достижении состояния глубокого покоя.

Воздействие мощных стимулирующих ритмов в состоянии, близком к гипнотическому трансу позволяет воздействовать на те зоны мозга, которые не поддаются стимуляции обычными методами нейроакустической медитации. Программа состоит из двух частей: первые 20 минут идет постепенное погружение в состояние релаксации, покоя. При достижении такого состояния начинается фаза активной стимуляции, произойдет постепенное нарастание ритмов от низкого дельта-ритма до высокого гамма-ритма. В программе использованы самые мягкие, практически неслышимые ухом аудиотехнологии, что позволило сделать программу крайне легкой для восприятия. Но несмотря на кажущуюся легкость программа «Гипнотрансформация» является мощным инструментом трансформации сознания. Она способна проникнуть в очень глубокие слои подсознания и будет полезна для широкого круга слушателей.

«Гипнотрансформация» поможет открыть и избавиться от очень глубоко спрятанных в подсознании блоков, окажет стимулирующее воздействие, будет полезна при депрессии, упадке сил, а также при различных навязчивых мыслях и состояниях. Эффект наступит очень быстро, буквально после первого прослушивания вы увидите мир совершенно другими глазами, вернется утраченное состояние новизны восприятия.

Программа оказывает достаточно сильное воздействие и рекомендуется к использованию в утренние или дневные часы от 3 до 5 раз в неделю, не чаще. В начале работы с программой рекомендуется слушать программу через день. Результативность программы напрямую зависит от степени расслабления в течение первых 20 минут. Чем сильнее вы расслабитесь, тем сильнее будет воздействие стимулирующей фазы, поэтому критически важно работать с программой только тогда, когда вас не может ничего отвлечь. Залог эффективности программы – в глубоком расслаблении и концентрации на дыхании во время прослушивания. Никогда не прослушивайте программу фоном во время занятия какой-либо деятельностью, она предназначена для использования во время нейроакустической медитации, а не для фонового прослушивания.
 
Сверху