Франшиза "HotDogger"

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.207
Симпатии
5.716
#1
ЦЕНА: 159 000 - 212 000 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА


ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ?

ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

План открытия. Диаграмма Ганта
  • Финансовая модель
  • Смета на открытие


ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ



  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Работа с поставщиками мебели
  • Первая закупка продукции.
  • Поставщики продукции
  • Закупка упаковки, расходных
  • материалов


СТАНДАРТЫ РАБОТЫ



  • Чек-лист администратора
  • Чек-лист сотрудника
  • Мониторинг проверки качества работы заведения
  • Подготовка рабочего места
  • Работа с CRM системой
  • Работа с баром
  • Графики уборки
  • Плейлис


СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ



  • Маркировка
  • Система складского учета
  • Срок годности и количество товара
  • Температурный режим
  • Разделение хранения продукции
  • Списание продуктов


ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ

ВОПРОСЫ



  • Регистрация юрлица
  • Бухгалтерский учет
  • Налогообложение
  • Кассовые документы


РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ



  • Маркетинг ВКонтакте
  • Готовые посты в социальные
  • сети
  • Маркетинг Инстаграм
  • Использование лендингового
  • сайта
  • Использование таргетированой
  • рекламы
  • Использование контекстной
  • рекламы
  • Баннерная реклама, флаеры и
  • работа с проходящим трафиком
  • Программа официального
  • открытия
  • Система скидок и программа
  • лояльности


ПЕРСОНАЛ



  • Найм, обучение и работа
  • с персоналом
  • Трудовые договора
  • Формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
  • и менеджера
  • Скрипт общения сотрудников
  • Регламент работы
  • Медицинская книжка
  • Программы мотивации
  • Карьерная лестница
  • Системы проверки работы
  • персонала


ПОМЕЩЕНИЕ



  • Система поиска помещения
  • Презентация для арендодателей
  • Система оценки помещения
  • Договор аренды и субаренды
  • Архитектурный план (примеры)
  • План строительных работ
  • План расстановки оборудования
  • и электроприборов
  • Смета на строительство
  • Дизайн-проект помещения
  • Оформление заведения: мебель,
  • декор и т.д.
  • Брендбук


ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ

И МАТЕРИАЛЫ



  • Афиши
  • Визитки
  • Дизайн меню, лайтбоксов
  • Настольное меню
  • Дизайн входной группы
  • Наружная реклама, баннеры
  • Меню для тейблтентов
  • Подарочные карты, сертификаты


МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Список продуктов к закупке
  • Набор напитков
  • Технологические карты блюд
  • Рецептура всей продукции
  • Видеоуроки приготовления продукции
  • Внешний вид блюда



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.