Филипп Богачёв. Мастер — группа: Лингвистика.

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.912
Симпатии
6.317
#1
Филипп Богачёв. Мастер — группа: Лингвистика.
Специальные семинары для тех, кто прошел тренинг МЦПиР Лингвистика формат: видео длительность: 34 занятия объем:
1,9 Гб

О тренинге
Все, что ты получил на Лингвистике — это лишь ресурсы, которые каждый момент готовы помочь тебе повысить вероятность твоих изменений в жизни. Но без твоих шагов все они превращаются в склад ржавеющих инструментов.

Для кого — для всех сертифицированных выпускников тренинга «Лингвистика-База», которые хотят развиваться вместе с нами, искать и находить новые возможности своего развития и создавать вокруг себя окружение успешных людей.

Об авторе:


Перу Филиппа Богачева принадлежит более десятка книг, многие из которых стали бестселлерами, а общий тираж их перевалил отметку в 300 тысяч экземпляров. Его авторские курсы по модели эффективного соблазнения посетили десятки тысяч людей разных профессий. Некоторые из них по его примеру стали также преподавать, получив эффективных навыки по пикап-проектам.

Филипп Богачёв по праву является одним из самых сильных гипнотерапевтом стран Европы. Он обучался у знаменитых Жанна Бекио и Сергея Горина. Он является первым создателем русского сайта о соблазнении.
Богачев считается основателем русской модели эффективного соблазнения, это самый крупный проект в мире по обучению этой методике. Открыты представительства в 80 городах 15 стран по всему миру. Он самый опытный и квалифицированный тренер в вопросах искусства соблазнения. Многие практикующие тренеры своему успешному опыту обязаны именно Филиппу Богачеву, своему великолепному наставнику. Многие свои методики он запатентовал, потому что каждая из них уникальна по своей природе.
Десять лет он возглавляет международный Центр психологии и развития. Филипп Богачёв по праву считается самым лучшим специалистом в вопросах соблазнения и обучения этому искусству других людей. Свое дело он знает досконально, но самое главное — он может ему научить. Тысячи благодарных учеников Богачева — тому яркое подтверждение.

Филипп Богачёв — это целеустремленный и волевой человек. Благодаря этим качествам, он добился истинного признания и заслуженной славы.">



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху