[Чтиво] Как связаться со своим ангелом? (с)

Maksim

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
4.194
Реакции
15.654
Ra
5.540
Photo by Mateus Campos Felipe on Unsplash



1. Вечером расположись в уютном кресле, погасив в комнате свет, закрой глаза и вообрази перед собою столб золотого света, так как золото – цвет ангелов. Дыши глубоко и медленно: на счет раз-два-три вдыхай, на четыре-пять-шесть– задерживай дыхание, затем – медленно выдыхай, представляя, что воздух выходит через твои ступни.
2. Через несколько минут положи скрещенные ладони себе на середину груди. Затем – на вдохе разведи руки в стороны, как бы доверчиво раскрывая себя тем, кто незримо за тобой наблюдает. На выдохе опусти руки на колени. Повтори трижды. Далее дыши ровно и спокойно, в своем ритме.

3. Почувствуй, как ангелы до тебя нежно и легко дотрагиваются. Ощутив прикосновение или легкое дыхание на своем лице, признайся ангелам в своих желаниях, но только не указывай, каким путем тебе надо помогать, не ставь условия и не ограничивай ангельские возможности своими требованиями.

4. Жди любого сигнала, показывающего тебе, что твоя просьба услышана. Чаще всего сигналом бывает вспышка света перед закрытыми глазами, повторные прикосновения, дуновение воздуха, далекий голос, телефонный звонок или крик птицы.

5. Проведи еще несколько минут в темноте и покое, думая о том, что ангелы тебя любят. Открой глаза. Медленно поднимись и включи свет.

6. Повторяй каждый вечер в течение семи дней.

Как утверждают ангеловеды, в 70% случаев ты получишь желаемое. Почему только в 70-ти? Потому что ангелы не всемогущи, а пути Господни – неисповедимы.

Что значит быть честной с ангелом


Полезно анализировать свои чувства, знать, почему тебе хочется того или этого, не хитрить, притворяясь в молитвах хорошей, а говорить правду: «Да, я такая, какая есть, несовершенная, упрямая и ревнивая!» Нужны деньги -- проси денег и получишь возможность заработать. Затаила гнусное желание – признайся в нем.

Марика страстно хотела, чтобы новая жена ее бывшего мужа умерла, и она сообщила ангелам о том, до чего сильно ей завидует. Она не требовала от ангелов причинить вред другому человеку, а только жаловалась. Поэтому ангелы избавили ее от страданий -- они открыли ей путь к новой ответственной должности. Занятая интересными делами, Марика успокоилась и перестала думать о бывшем муже и его семье.
(с)
 
Сверху