[Чтиво] Энергетический закон старости

Maksim

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
4.872
Реакции
24.894
Ra
24.514
Энергия всегда следует за вниманием.

Если вы сосредоточены на настоящем — у вас будет энергия. На те дела которые у вас сегодня есть. На те насущные задачи, которые перед вам стоят.

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.
(с) Алексей Богданов
 
Последнее редактирование:

KocalK

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
7 Янв 2019
Сообщения
567
Реакции
3.777
Ra
2.158
"Если вы сосредоточены на настоящем — у вас будет энергия" . Не совсем правильное высказывание). Как вы себе представляете сосредоточенность в настоящем-это черезчур абстрактное высказывание). Надо быть в настоящем-да, но сосредотачиваться надо не на абстрактном явлении, а реальном,например,- на своем на своем теле. Обычно человек сосредоточен на каких то внешних явлениях, события внешней жизни (работа, дом, гаджеты,приключения и проч.). Яхве создал технологическую модель нашего мироустройства, цель которой перенаправить фокус нашего внимания с нас самих, на внешний мир. Для этого на каждом шагу такие заманухи, цель которых стянуть наше внимание на себя и не дать погрузиться ему в наш собсвенный микрокосм.
Делается это по двум причинам:
1. Мы для Яхве и его прислужников -пища. Вернее не мы, а наша энергия, которую в процессе жизнедеятельности вырабатывает наш организм. Речь идет в первую очередь об эмоциональной, сексуальной энергии, эфирной энергии.
2. Путем такой манипуляции с нашим вниманием-сознанием Яхве добивается одной важной цели- мы забываем то, что являемся носителем Души-искры Бога абсолюта, и превращаемся из всесильных существ в беспомощных и управляемых поставщиков энергии.

Сосредоточенность на внешних объектах обесточивает нас, т.к. наше внимание-сознание отдаляется от нашего тела, сознание не контролирует процессы происходящие в организме, не балансирует, не гармонизирует их, - и мы начинаем болеть и действительно стареем. Точно также и с постоянным пребыванием наших мыслей в прошлом, либо фантазиях.Это же обычное фоновое состояние, в котором пребывает человек. Это тоже отделяет наше внимание и помещает его в несуществующие воображаемые миры, либо в процесс бесконечного эмоционального перемалывания неких событий из прошлого, во время которого мы вырабатываем огромное количество эмоциональной энергии. Понятное дело, что недостаток внимания энергии приводит к болезням, старости. Ведь закон таков, что следом за вниманием идет энергия. Где внимание-там энергия, кровь, все строительные материалы, обмен веществ, актвизация внутренней биохимии.

ПРАКТИКА!!!
Поэтому, чтобы не рассевать свое внимание на внешний мир, его нужно замкнуть на себе, на свое тело. Нужно якорить свое сознание. Каким образом? Фоновым состоянием человека должно быть отслеживание своего дыхания. Отслеживания дыхание, мы тем самым якорим сознание на себе, и обеспечиваем связь сознания с телом. Кроме этого, поскольку мы внимание фокусируем на отслеживание дыхания, то внутренний диалог, то есть словомешалка в голове, а также фантазии, которыми так страдает человек ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!!. Если вы находитесь в состоянии ходьбы, то можете также отслеживать сам процесс ходьбы,-это также заземляет сознание. Если еще это совместить с правильным дыханием, то будет вообще класс. Есть и другие способы якорить свое сознание, кому интересно может написать об этом.)...
 
Последнее редактирование:

Alexey

Спасибо от Разулы
Регистрация
26 Сен 2016
Сообщения
287
Реакции
593
Ra
670
Внимательно прочитал все сообщения, но не "зеркала" Богданова, ни его практик не нашел. Поиск по форуму тоже ничего не дал. Кто нашел и начал практиковать, подскажите, где найти и скачать. Может нужно искать в инете?
 

Alexey

Спасибо от Разулы
Регистрация
26 Сен 2016
Сообщения
287
Реакции
593
Ra
670

sarat

Пользователь
Регистрация
3 Сен 2020
Сообщения
24
Реакции
21
Ra
147
Благод
Энергия всегда следует за вниманием.

Если вы сосредоточены на настоящем — у вас будет энергия. На те дела которые у вас сегодня есть. На те насущные задачи, которые перед вам стоят.

Нет цитаты
(с) Алексей Богданов
Благодарю! Буду практиковать.
арю за помощь. Интересно поизучать.
 

Агафон

Пользователь
Регистрация
7 Июл 2020
Сообщения
25
Реакции
86
Ra
397
Есть и другие способы якорить свое сознание, кому интересно может написать об этом.)...
Спасибо за информацию, KocalK.
Мне эта тема очень интересна, отслеживание дыхания как фоновое состояние - это конечно, мощный вызов. Даже планировать по времени обретение этого навыка нереально.
И все же, можете продолжить про способы якорения сознания, избавления от словомешалки?
 

Alexey

Спасибо от Разулы
Регистрация
26 Сен 2016
Сообщения
287
Реакции
593
Ra
670
Благодарю за полезную информацию
 

Maksim

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
4.872
Реакции
24.894
Ra
24.514
избавления от словомешалки?
"бег трусцой" (более 1 часа ,по утрам) помогает в этом.. имха...

========
А практики эти есть?

курс этот называется так [Алексей Богданов] Чары Младости (2016)
Скачать :
см сообщение #6

ПРЕМУДРОСТИ (базовый блок)

“Премудрости” — древнее слово для современного понятия “энергетические практики”.
Про владеющего практиками наши предки говорили “знает премудрости”.

КАНАЛ ПРОШЛОГО
Если человек растратил много энергии впустую, у него не остается сил на воплощение “изначального замысла себя”, своего предназначения.

Через “Канал Прошлого” наши предки восстанавливали связь с “изначальным замыслом”.
С этой практикой вы обновите запас энергии на воплощение вашего “изначального замысла”, омолодите тело и разум, и вернетесь в состояние юности: “всё хочется, всё интересно”.

ВЕТЕР САМУМ
Прошлое может тянуть вас назад и отнимать энергию, а может толкать вперед и придавать сил.
“Ветер Самум” возвращает вас в настоящее: в состояние “здесь и сейчас”.
В “здесь и сейчас” вы свободны от любых негативных программ прошлого. Вся энергия, застрявшая в вашем прошлом, возвращается к вам. Вы полны сил и хотите действовать.

ЗАРЯНИЦА
Простой и одновременно мощный утренний комплекс. Дает настрой и заряд энергии на весь день, запускает глубокое омоложение тела.
“Заряницу” легко сделать привычкой, даже если у вас никогда не получалась утренняя зарядка.

КОСТНАЯ СИЛА
“Бич 21 века” — постоянный стресс, незаметное напряжение которое тянет из вас энергию.
Практика “Костной Силы” это мощный антистресс и антидепрессант. Она снимает с вас лишнее напряжение и “перезаряжает” ваши кости — аккумуляторы энергии в организме. Вы снова чувствуете в себе силы, как 10-20 лет назад.

ХРЕБЕТ ВОЛИ
Социальные запреты — это навязанные ограничения. Любые ваши “не могу”, “не способен”, “не достоин”.
Все они отражаются на позвоночнике, искривляют и сгибают его.
Практика “Хребта воли” выправляет позвоночник и освобождает вас от навязанных ограничений.

ЖИВОЕ ДЫХАНИЕ
Когда врачи не могут диагностировать болезнь, то называют это “психосоматикой”. Проблема же обычно заключается в кровообращении больного органа.

Наши предки владели “Живым Дыханием”, которое восстанавливает правильный кровоток, излечивает психосоматику и омолаживает внутренние органы.

ЗНАХАРСТВА
Помимо энергетических практик, в этот курс входят “знахарства”.
Знахарства — это оздоровительные процедуры,
которые использовались знахарями до появления таблеток и традиционной медицины

ИСХОД
В организме человека множество паразитов, которые питаются его жизненной силой. И чем старше человек, тем паразитов больше.
“Исход” — это оздоровительный комплекс, который безопасно и мягко выводит паразитов из организма.
А к вам возвращается ваша энергия, которой вы их до этого кормили.

МАГИЯ СОЛИ
Наши предки знали об энергетической способности соли вытягивать любой негатив. На “переговоры” (совет, думу) ставили большую миску с солью. Обереги, которые надо было перезарядить, закапывали на время в соль.

В “Магии Соли” мы используем эти знания для оздоровления и омоложения тела. Она оживляет ноги (восстанавливает после каблуков, избавляет от шпор), лечит простудные заболевания, приводит в порядок поясничный отдел позвоночника.

ДРЕВОЩИТ
Завершающий оздоровительный комплекс “Древощит” — это процедуры иммуностимуляции, которые наши предки использовали для укрепления здоровья и защиты от болезней.

ПРЕМУДРОСТИ (продвинутый блок)

Это дополнительные практики, входящие в продвинутый блок курса.
Их задача — “энергетическая скорая помощь” в трудных ситуациях.

ВЗЛЕТ ЛЕБЕДЯ
Практика “Взлет Лебедя” — это быстрый вход в позицию наблюдателя. Помогает посмотреть на ситуацию или проблему со стороны.

С ней вы можете действовать из собственного выбора, а не навязанного шаблона. Принимать решение самостоятельно, не поддаваясь на чужие манипуляции или убеждения.

ОТИШИЕ
“Отишие” останавливает бесконечный поток мыслей. С ней вы легко уберете из головы любые навязчивые идеи, повторяющиеся неприятные мысли — отключите “мыслемешалку”.
Это простой способ добиться внутренней тишины. Войти в состояние покоя, мира на душе.
Заодно — хорошо помогает при бессоннице. Будете легче засыпать и лучше высыпаться.

ОСТУЖЕНИЕ ОСЕРЕДКА
Практика “Остужение Осередка” выручает, когда вы попали в сложное эмоциональное состояние.
Прекрасно вытаскивает из подавленности, депрессии, злобы, обиды, раздраженности, тревоги.

СПАСАЮЩАЯ МУДРА
“Спасающая Мудра” помогает при проблемах с сердцем. “Спасающей” она называется, потому что реально спасала жизни людей, находившихся на волосок от смерти.
Если вы или ваши близкие подвержены проблемам с сердцем — запомните ее обязательно.

ПРИШЛЕЦКИЙ ВЗОР
Практика “Пришлецкого Взора” мгновенно повышает вашу энеретику и возвращает вас в состояние “здесь и сейчас”.
 
Последнее редактирование:

Агафон

Пользователь
Регистрация
7 Июл 2020
Сообщения
25
Реакции
86
Ra
397
"бег трусцой" (более 1 часа ,по утрам) помогает в этом.. имха...
Монотонная физическая не изнуряющая деятельность успокаивает умы, особенно медитативные. Григорий Распутин любил ходить часами по полям, и чтобы никого вокруг...
Вопрос на какое время снижается мыслеактивность и в какой мере, это важно. У вас, кстати, как это происходит?
 

Maksim

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
4.872
Реакции
24.894
Ra
24.514
Монотонная физическая не изнуряющая деятельность успокаивает умы, особенно медитативные. Григорий Распутин любил ходить часами по полям, и чтобы никого вокруг...
Вопрос на какое время снижается мыслеактивность и в какой мере, это важно. У вас, кстати, как это происходит?
Это происходит так. Один вопрос (одна мысль) в одно время ( во время бега), а не несколько одновременно.
------
Тогда вся энергетика направлена на решение только одного вопроса (или на поиск ответа только на один вопрос), а не распыляется на несколько.
====
Это (то есть стабильное избавление от словомешалки) происходит не сразу, а примерно спустя 6 мес после начала бега трусцой.
----
То есть во время о чем-то думаете и у вас будет одна эта мысль, а не словомешалка.
====
На сколько хватает?
Ну обычно так, пока бежишь словомешалки нету (через минут 20 примерно)
А потом она снова появляется, спустя 1 час примерно..
НО.. ты же можешь в течение дня мысленно войти в то состояние , когда ты бежал и мыслей не было, и попытаться убрать словомешалку...
---
 

Maksim

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
4.872
Реакции
24.894
Ra
24.514
вот ещё видео по накачке энергетикой,
я пробовал - работает :

 

Агафон

Пользователь
Регистрация
7 Июл 2020
Сообщения
25
Реакции
86
Ra
397
Интересно, надо применить.
А вот ещё с того канала - как исцелиться мгновенно, товарищ Довлатов, как я понял:
 

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. Богданов
  2. Алексей Богданов
  3. магия
  4. ДЫХАНИЕ
  5. БОГДАНОВ АЛЕКСЕЙ
  6. предки
  7. YouTube
Сверху