Базовый марафон по омоложению (Аннетт/melannett)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.699
Симпатии
6.124
#1
Марафон стартовал 28 ноября 2017 года
Вы просили, в почте сотни вопросов и желающих, и я решила, что нет ничего лучшего войти в Новый год с новой собой?? и за мной никаких долгов в старом году перед вами не останется????

Итак! Что такое МАРАФОН и почему он так полюбился многим???????????

1. Продолжительность 3 недели.
2. Задания будут выдаваться и каждый день и через день и несколько раз в день. В выходные отдых от новых заданий, но не от выполнения уже полученных.
3. Задания будут на осанку, шею, лицо и тело! Когда вы читаете задание на осанку и шею, они напрямую отражаются на вашем лице.
4. Для тела понадобится чудо-банка резиновая или силиконовая. Лучше разные диаметры, то есть 4 разные банки в наборе, но или хотя бы одну среднего диаметра.
5. Беременные могут участвовать, но вы пропустите несколько упров.
6. Если у вас спец эффект в виде особого диагноза, то лучше задать вопрос доктору, но ничего сверх невозможного в марафоне не предполагается.
7. Марафон будет проходить в отдельном закрытом профиле Инстаграм!
8. Задания надо выполнять каждый день в удобное для вас время, но многие упры имеют "своё", самое наилучшее время для супер-эффекта.
9. Профиль марафона будет удалён через некоторое время после окончания марафона
10. Задания будут выдаваться в виде киношек с подробным описанием
11. Будут упры, которые вы видели, а также новые (примерно 1/3), которые вы ещё не встречали в моем профиле, с точным описанием и дополнением.
12. Моя Мила- коуч будет с нами в этом марафоне и будет направлять нас в поиске мотивации, цели, времени и т. д. Сразу предупреждаю: она и её методы могут вам не понравятся: она заставляет думать!!!??



Чтобы не было вопросов, сразу пишу здесь, что папка "10 день" пустая, так как в этот день не было ни видео, ни значимой информации. Она создана для того, чтобы не сбилась нумерация.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху