Заработай с помощью нового мессенджера!

Trioptr

Новый пользователь
Регистрация
1 Мар 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
#1
Речь пойдёт о заработке на новом мессенджере!

Регистрация

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.


По порядку:
1. Это фича с просмотром рекламы. Работает лишь только на телефонах (раньше была и на пк). Смотришь короткое видео, получаешь священные коины (внутренняя денежная единица). Прежде можно было смотреть 1 раз в час, в данный момент 1 один раз в тридцать минут. Но не стоит на данном зацикливаться - фигня.
2. Кэшбэк. Тупо? Да это наилучший кэшбэк, собственно что я встречал. Установив расширение ты будешь узнавать, набросят ли для тебя коинов за покупку на том или же ином веб-сайте и в случае если что-нибудь купишь, то получишь отчисления в обозримое время. Но оно для тебя пока не нужно, так как средств у тебя нет. Идём далее.
3. Вариант для младших братьев/сестер, ну или, в случае если время надо убить. WowApp дает доступ к простых играм с КУЧЕЙ рекламы. Выплачивать станут за проведенное время в тех самых играх. Глупо оставить игру включенной не выйдет. Рекламку не взглянули - отчисления не возымели.
4. Ну здесь всё элементарно. Позвонили сами или же позвонил некто из вашей сети - возымели комиссию.

5. Лишь только Android. На заблокированном экране рекламка вылезла, смахнули, возымели священные коины. Непосредственно не тестил, условия не дают возможность.

6. Приехали. Самые жирные отчисления тут. Устанавливаешь расширение, которое трудится по принципу, похожему с Yandex.Дзен и не больше. Демонстрирует 2 блока рекламы, небольшой блок новостей, рандомные игры и строчку розыска.

7. Здесь ещё легче. Платят за общение в мессенджере и элементарно за проведенное время в приложение.

8. Кэшбек от кэшбэка. По другому не именуешь. Не считается твоим доходом. Это процент от твоего каждодневного "заработка", который отчисляется в благотворительные фонды, избрать которые ты можешь сам, до 5-ти штук. Есть Российская Федерация и государства СНГ.
Теперь самая вкусняшка. Сеть. Это самая обыкновенная 8-ми уровневая реферальная система. Не три глаза, я всерьез. Реф. система в мессенджере. Как работает? Да элементарно: сбросил приятелю ссылку, он скачал мессенджер и здесь же стал вашим рефералом, пригласил приятеля брата (или наоборот) и например до 8-го значения. Быть "свободным" в мессенджере невозможно. В случае если захочешь зарегистрироваться не по реф. ссылке, Для тебя элементарно предложат рандомного юзера со всего мира (можешь затестить). Всё, собственно что от тебя потребуется - отыскать тех, кто забудет про, перечисленные в самом начале, мессенджеры и перейдет на новый. Единственное, к чему надо быть готовым - холд 60 дней. То есть, исключить собственные "с трудом заработанные" коины ты можешь лишь только через 60 дней, такая политика приложения и с данным ничего не поделаешь. Направление 100 монеток - 1 $.
Регистрация

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.