Внутренний помощник. Темная сторона личности (Ast production)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.207
Симпатии
5.716
#1

«Внутренний помощник» внедряется в подсознание и сразу же приступает к выполнению своей задачи. Действуя по заданному алгоритму, он самообучается в процессе выполнения наиболее простых целей. Первые изменения малозаметны и могут отражаться лишь на незначительных событиях. Спустя какое-то время активность программы увеличивается в своих масштабах. Она будет находить и прорабатывать привычки и убеждения, шаблоны мышления и ментальные блоки, препятствующие достижению своей цели. В зависимости от поставленной задачи внутренний помощник постепено, шаг за шагом будет приводить сознание человека к состоянию, при котором предназначение программы реализуется.

Эффективная проработка установок позволяет внутреннему помощнику сделать то, на что зачастую оказывается неспособен сам человек: изменить свои старые привычки, привить себе новую модель поведения и придерживаться ее до тех пор, пока положительные последствия нового мышления не заставят человека легко отбросить прежние убеждения и изменить образ жизни.

Программа "Внутренний помощник. Темная сторона личности" освободит гигантское количество психической энергии, обычно затрачиваемой человеком на подавление скрытых желаний, страхов и отрицание внутренних конфликтов. Благодаря воссоединению с вытесненными ранее "проблемными" субличностями вы вернете потерянные частицы своей сущности, обретете целостность и примете свои лучшие и худшие качества.

Продажник:


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.