Слогодский - Тибетская Методика Ясного Зрения (2014)

Maksim

Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
2.633
Симпатии
1.818
#1
Метод, предлагаемый в курсе Тибетской методики Ясного зрения, сочетает в себе как традиционные упражнения по улучшению зрения, так и особые созерцательные занятия для развития воображения, интуиции и внутреннего зрения.

Традиционные упражнения позволяют устранить слабость глазной мышцы и тем самым «научить» хрусталик фокусироваться более прицельно на объектах. Созерцательные практики и работа с воображением решают проблему плохого зрения с психологической стороны. С помощью упражнений вы поочередно активизируете различные участки головного мозга, формируя новые нейронные связи и усиливая мозговую активность.

Разумеется, в курсе никто не будет ставить перед вами задачи достичь духовного просветления, хотя конечная цель таких практик в действительности и есть самореализация.

Этот курс, безусловно, поможет вам справиться с так давно мучающей вас близорукостью, астигматизмом, дальнозоркостью, а в качестве приятного бонуса – улучшит ваш креативный потенциал, научит справляться со сложными ситуациями комплексно, молниеносно находя решение, предвидеть действия других людей, исполнять собственные желания и проживать собственную жизнь так, как вы давно планировали.

Программа способствует

  • - развитию и активизации зрительных функций мозга
    - приобретению эффективных мыслительных функций
    - улучшению памяти и внимания.
Однако, это еще не все. Вы можете приобрести и различные сверхспособности. Нет, конечно, вы не научитесь видеть сквозь стены или левитировать, но вы сможете:

  • - развить микрозрение
    - развить дальнозрение
    - развить интуицию вместе с логическим мышлением, что позволит вам предугадывать события и моделировать ситуации.Мы называем это ясновидением.

Продажник:


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху