ШКОЛА ПЕКАРЯ

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.198
Симпатии
5.782
#1



Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.




Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.





скачать:


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.





материал выдается под личный хайд по запросу, по спискам.



курс все под ключь, реально огонь бери и делай, надо только площади с проходимостью.
 

ubuntair93

Новый пользователь
Регистрация
8 Дек 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
#2
Здравствуйте! Очень хочется получить доступ к курсу!
 

ChenAndrew

Пользователь
Регистрация
24 Мар 2017
Сообщения
7
Симпатии
2
#3
Уже удалили с облака
Может кто-нибудь перезалить?
 

Maksim

Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
2.358
Симпатии
1.650
#4
курс называется так :
[Корнышов Антон] Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне
Размер - 36 Гб
 

ololo3000

Новый пользователь
Регистрация
31 Май 2018
Сообщения
1
Симпатии
0
#7
Пожалуйста, обновите ссылку, если вас не затруднит
 

Похожие темы