Рунескрипт "Гармонизатор Денежного Канала" - AST

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
20.370
Реакции
8.725

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Рунескрипт, проверенный временем. Своеобразная «смазка» для денежного канала. Выравнивает денежный приток и убирает блоки, из-за которых случаются «безденежные» периоды. Способствует притяжению более крупных сумм денег.
Комбинация рун:
• ЭВАЗ - Руна изменений и движения, руна внутренней трансформации и прогресса -сдвига с мертвой точки.
• ХАГАЛАЗ - Руна Разрушения, руна разрыва, в том числе разрыв замкнутого круга.
• УРУЗ - Руна мощи, жизненной и магической энергии, руна действия и успеха.
• ФЕХУ - Руна собственности, материального богатства, отчасти руна денег.
• ДАГАЗ - Руна света, процветания, благополучия и здоровья.
• АЛЬГИЗ - Руна сильной защиты и покровительства богов.
Изображения рун – это всего лишь знаки, отражение истинных рун, существующих в иных измерениях и недоступных нашим пяти органам чувств. Почему руны работают не у всех? Многие считают, что магии рун нет, что руны доступны только избранным либо они не будут работать без волшебной формулы. Все дело в том, что правильно нанести черточки на бумагу/камень/тело – это еще даже не полдела. Руна начнет действовать только тогда, когда руник сможет понять, услышать ее внутри себя. Вы должны принять руну, а руна в свою очередь – вас. Предлагаемая аудио сессия с запрограммированным в нее настроем поможет познать руны на глубинном уровне, впитать в себя ее смысл и звук рунического символа. Вы станете каналом, через которую действует Сила, скрытая за руническим знаком. Сможете круто изменить свою жизнь, используя руны для защиты и лечения, гаданий и предсказаний, получения знаний и увеличения магических сил. Станете свидетелем того, как с виду бессмысленный набор черточек оживает, пробуждается и дает тот самый эффект, который вы от него ожидали.
Рунескрипт – это определенный порядок рун, сгруппированных для усиления каждой из них и направленный для достижения конкретного результата. Формулы рун для удобства были приведены ниже в виде рунескриптов (написанные в строку), а не в виде рунических вязей.
Действие аудио-рунескрипта можно усилить, нанеся руны на тело либо написав их на листке бумаги, который кладется под подушку непосредственно перед отходом ко сну.
В каждую сессию включено дополнение: инициация, открывающая для практика поток рунической энергии. Рунескрипт действует в течение 7 дней, после чего необходимо повторно прослушать аудиосессию.
MD5 аудиофайла: 35BC7608E724CF449D89D91F881117АЕ



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

У нас ставят +
 
Сверху