Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)
Все же сделать надпись обновить ссылку внизу поста что бы люди не писали 404 и обновить ссылку и можно штраф . при условии что ссылки будут обновляться теми пользователями что выложили , с оповещением пользователям на просьбу в сообщения или другим образом
Все же сделать надпись обновить ссылку внизу поста что бы люди не писали 404 и обновить ссылку и можно штраф . при условии что ссылки будут обновляться теми пользователями что выложили , с оповещением пользователям на просьбу в сообщения или другим образом
мне лично не хватает функции, что можно на страницу нужную перейти, не по порядку "вперёд " нажимая. Или, хотя бы, что я могу войти в адрес страницы и вручную на нужную поменять...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.