Ищу Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари

Maksim

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
3.489
Реакции
8.677
Очищение от сущностей
Зависимости, Лярвы, Мытари





Почему данная программа нужна каждому ? Ваши мысли могут быть совершенно не вашими, ваше желание вкусно и сытно покушать так же может вызывать сущность, вам не хватает энергии на реализацию целей и задач, вы понимаете, что в каких-то сферах жизни вы проживаете словно не свою жизнь и таких примеров можно приводить десятки. А теперь я расскажу, что же такие сущности, мытари и лярвы.

Мытарь - это не упокоенная душа, оказавшаяся в силу определённых обстоятельства (преждевременной смерти) между мирами. Человек к чему-то в реальной жизни привязался и откачивает энергию, из-за того, что он не прожил отведённый ему срок, т.е. погиб на войне, в аварии, в происшествии и так далее. На нижних четырёх чакрах проживают мытари самоубийцы, мытарь самоубийца живёт 70 лет.

Лярвы – это энергетические существа, образованные мыслями человека, которые могут переходить(трансформироваться) в слабо осознанные энергетические существа и вызывать те или иные чувства, эмоции и даже действия у человека.

Сущности - Существа энергетического плана проживающие на теле человека и его чакрах, каждое из таких существ может проживать всю жизнь у человека, а он о присутствии сущности может даже не догадываться.

Суккуб(у мужчин)\Инкуба(у женщин) - Сущность энергетического плана питающаяся сексуальной энергией и проживающая на чакре Свадхистана. Может выглядеть как реальный мужчина или женщина, если просматривать энергетически. А может быть чёрного цвета вся волосатая, т.е. бывает разного вида, но одной сути. Данная сущность выращивается самим человеком, при занятиях онанизмом, сексуальных извращениях, мыслеообразах сексуального характера (мыслительный секс), фантазиях и так далее. Размер сущности зависит так же от того, сколько лет её человек у себя выращивал. Постоянно вынуждает человека её имеющую заниматься онанизмом, мыслительным сексом и прочими фантазиями. Данной сущности не интересен физический секс с реальными мужчиной или женщиной, так же эта сущности делает всё, чтобы закрыть человека у которого она проживает от реальных случаев секса, взаимоотношений, знакомств и просто контактирования с противоположным полом. Так же определить наличие данной сущности можно по частым оргазмам во время сна. Из-за присутствия данной сущности, мужчину или женщину противоположный пол считывает в реальной жизни на уровне энергетики как занятого(ую) и соответственно не обращает на такого человека внимания. А как известно, наше взаимодействие происходит через энергетику, то такой мужчина или женщина обречён(а) на одиночество, до тех пор, пока не уберёт у себя эту сущность.

Какие проблемы решает тренинг:

Полное удаление всех сущностей, мытарей, лярв
Освобождение чакр от сущностей, мытарей, лярв
Улучшение состояния энергетики
Увеличение количества энергии
Очищение тонких тел человека
Выстраивание мощной энергетической защиты
Обновление состояния сфер жизни
Желание саморазвиваться
Радость, счастье и позитив
Позитивная энергетика



Для кого этот тренинг:

Для всех, кто считает, что его чакры имеют сущностей, мытарей, лярв
Нехватка жизненной энергии
Кому свойственна пассивность, вялость, слабость
Проблемы со здоровьем
Негативные эмоции
Закрытость от мира
Слабая воля и отсутствие мотивации
Нежелание саморазвиваться
Отсутствие интереса со стороны противоположного пола
Отсутствие уверенности в себе
Мысли негативного характера
Разного рода зависимости


Что будет в тренинге:

Устранение и полная ликвидация всех сущностей за счёт прослушивания аудио. Главная цель тренинга - прослушивание аудио ежедневно два раза в день на протяжении минимум сорока дней. Это уникальная и не имеющая аналогов разработка построенная на моём опыте в борьбе с сущностями, лярвами и мытарями у других людей с применением магического практического опыта, чего нет ни у одного разработчика подобных технологий.

Что входит в тренинг:

Мною будут предоставлены аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами. Одна программа длительностью 30 и 12 минут. В программе будет 30 фонов.


Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой магический практический и теоретический опыт в работе с энергетической системой человека, я решил разработать данный тренинг самостоятельно. Этот тренинг учитывает все важные моменты функционирования сущностей, лярв, мытарей у человека, тренинг создавался с позиции магии и моих знаний, которые зачастую являются уникальными и неповторимыми кем-либо. Созданием самих психоактивных программ занимался я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам против сущностей.


Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 

morthion

Пользователь
Регистрация
19 Окт 2019
Сообщения
30
Реакции
63
Если б можно было снять лярв просто прослушав настройку.... )))) и уж тем более мытарей. Про сущностей коих великое множество вообще можно молчать
Ага )
 
Сверху