Скачать (7,82 Гб) :Здравствуйте, а этого курса от Skillbox случайно не найдется?
Методист образовательных программ
Скачать (21,25 Гб) :Добрый день. А этого курса от Skillbox нет?
Профессия Режиссёр монтажа
этот курс (размер ~30Гб) есть иЕсть такой курс или подобный
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а курса Product Manager (geekbrains) или AI Product manager (skillfactory) нет случайно?Скачать (7,82 Гб) :
magnet link
Нет цитаты
============
Скачать (21,25 Гб) :
magnet link
Нет цитаты
==========
этот курс (размер ~30Гб) есть и
Есть "Продуктовый маркетолог" от Skillbox.Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а курса Product Manager (geekbrains) или AI Product manager (skillfactory) нет случайно?
по вашему люди которые сливают сюда тоннами инфу должны следить за количеством сидов по магнет ссылкам - серьезно?За сутки по курсу [SkillBox] Python-разработчик с нуля не скачалось ни одного миллиметра. За это 10 РА ???
А по вашему косить тысячами РА за неработающие ссылки ?по вашему люди которые сливают сюда тоннами инфу должны следить за количеством сидов по магнет ссылкам - серьезно?
ссылки с платного треккера, и если они не качаются, то и у людей заплативших реальными деньгами за доступ к платному треккеру так же не качается.А по вашему косить тысячами РА за неработающие ссылки ?
По моему вас уносит в какие то мыслительные дебри, с супер фразами. Вам не кажется ? Мне бесплатно никто ничего не дает. Большую часть я заработал за выложенные файлы. А остальное тоже не за красивые глазки. Так что оставьте свои умственные изыскания для себя и не стоит своей желчью кидать комменты в общее обсуждение. И не вам решать где кого обманули и тд., особенно если учесть, что об этом лично я не писал.ссылки с платного треккера, и если они не качаются, то и у людей заплативших реальными деньгами за доступ к платному треккеру так же не качается.
А тут РА бесплатно раздается и все равно находятся вот такие вот как вы, которых "обманули", накосили за счет вас РА и стали миллиРАрдерами и теперь за счет вас на богамах живут ))
ну а что вы имели ввиду под это фразойособенно если учесть, что об этом лично я не писал.