Ищу Как создать бизнес на недвижимости в США, перепродавая участки Земли (Альберт Азимов)

Maksim

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
3.179
Реакции
3.866
Как создать бизнес на недвижимости в США, перепродавая участки Земли (Альберт Азимов)

Факт про недвижимость, который нельзя отрицать
30% всех миллиардеров сделали своё состояние на недвижимости. И если вы в этом хорошо разберетесь – то вы всегда будете при деньгах. Судите сами.

Можно бесконечно долго говорить, о крысиных бегах, о поиске интересной темы для бизнеса – но насколько быстро это приведет вас к реальным изменениям…

Думаю что никогда. Сейчас все ниши действительно заняты, везде жесткая конкуренция и если есть подходящие варианты – то все они требуют вложений и нервов.

Но есть и другой путь
Меня зовут Альберт Азимов и еще недавно я жил с семьей на Украине, и никакие мои действия не приводили к денежным результатам. И никакие посты Артемия Лебедева в духе «Как себя мотивировать? Никак, оставайтесь в ж*пе!» меня уже не цепляли.
Я принял тяжелое решение пробовать что-то абсолютно новое. Начал изучать недвижимость в США, ведь Роберт Кийосаки так много об этом говорил. Прошел десятки инвесторских курсов и понял, что всё совершенно не так.
Дональд Трамп и Роберт Кийосаки, как и сотни других миллиардеров - сделали своё состояние на недвижимости. Только вы не найдете ни одного инструмента в их книгах, который бы помог вам заработать на дом...

Другая страна – другие правила

Но в этой системе я нашел – множество способов заработать. Крупные инвесторы даже не рассматривают такие мелкие сделки, а для меня это оказался клад. Здесь можно делать $2000 - $15000 на сделках с быстрой перепродажей недвижимости и земли. Причем делать это из любой точки мира и совершенно без вложений. Я знаю, что эти слова звучат как избитое клише, но я докажу это.

Представьте себе, что уже через месяц вы сможете приобрести участок земли в солнечной Флориде, дом в Майями, или квартиру в Нью-Йорке. Вы сможете заработать на его перепродаже круглую сумму или подумать о переезде в штаты. Это абсолютно реально потому что:

  • По законодательству США – сделки с недвижимостью можно совершать не приезжая в штаты
  • Человек с любым гражданством может купить интересующий его объект и перепродать с наценкой
  • По методу перепродажи контрактов вам даже не понадобиться вкладывать свои деньги, и при этом вы не несете никаких рисков
  • А большая часть работы сводится к электронной переписке и поиску выгодных объектов – поэтому знания английского языка можно легко заменить гугл переводчиком, и комментариями знакомого учителя английского языка
А теперь обо всём по порядку…

То чем я занимаюсь и чему обучаю называется «Flip сделки с недвижимостью и землей». Это абсолютно уникальная технология, о которой только начинают говорить в Европе, но для российского рынка это 100%-ая новинка! Вот как это работает.

По законодательству США – каждый владелец недвижимости должен платить налоги. Они составляют примерно 1% от стоимости дома, квартиры или земли и платят раз в год. Эти налоги идут в казну округа и тратятся на школы, больницы и прочую инфраструктуру.

А теперь давайте представим человека, который уже 2 или 3 года не платит налоги государству. При этом он не может сдать свою недвижимость в аренду, т.к. там протекает крыша и повсюду плесень. А ремонтировать времени нет... Подобных ситуаций сотни. Ненужное наследство в другом штате, развод, невыплаченная ипотека. Шаткая экономическая ситуация в США только усугубляет процесс.

Штаты переживают затяжной спад экономики и ипотечный кризис, эта ситуация способствует тому чтобы богатые становились богаче, а бедные беднее... Никогда еще в Америке не было столько недвижимости, которую вот-вот заберут за неуплату налогов

И вот подходит время последнего срока

Риэлторы за такие объекты не берутся, потому что объектов у них всегда много, гонорары огромные, а в сжатые сроки покупателя не найти. Сами банки никогда не влезают в подобные сделки – не тот финансовый эффект от вложенных сил, а обычные люди не могут себе позволить купить дом даже с огромной скидкой потому что опять же – банки не готовы финансировать подобные сделки по объектам, которые вот-вот заберут за долги.

К чему это обычно приводит?

В таком случае - государство США просто заберет дом должника. Но если мы сделаем владельцу предложение в последний момент… то поверьте, хозяин будет счастлив получить хотя бы 12-20% от стоимости его объекта. Этого хватит чтобы заплатить налоги, неплохо заработать и забыть об этом навсегда.

Вот как я сам провожу Flip сделки с землей и недвижимостью:

  • 1 Шаг 1. Подготовка
    Я собираю базы владельцев, чью землю забирают в счет неуплаченных налогов. Вся информация по таким объектам находится в открытом доступе на официальных государственных сайтах США.

  • 2Шаг 2. Рассылка
    Я выбираю около 100 адресатов и отправляю им печатное 3-х страничное письмо с предложением выкупить землю за 10-12% от стоимости. Делается это через специальный сервис – и стоит очень дешево. Всё заполняется онлайн. Главное в этом шаге – правильный копирайтинг, а именно сделать хорошее предложение понятными словами.

  • 3Шаг 3. Контракты
    С такой рассылки – я получаю около 1-2 согласий и уже подписанный контракт. Это такой документ, который позволяет мне в течении 30 дней выкупить недвижимость должника за указанную сумму. Всё общение ведется по e-mail и не вызывает сложностей.

  • 4Шаг 4. Поиск инвесторов
    Имея на руках подписанный контракт – я выкладываю пост в нескольких группах Facebook, где общаются инвесторы. Как правило это несколько фото недвижимости, адрес, реальная рыночная стоимость (допустим $60 000) , и стоимость за которую я готов продать контракт (допустим $12 000, хотя по факту я уже договорился с должником на $7 000).

  • 5Шаг 5. Перепродажа

    В течение нескольких часов мне сыпятся заявки от инвесторов. Согласитесь недвижимость за 25% от стоимости – это отличная сделка. Я перепродаю контракт и получаю свою наценку в размере $5 000. Вот и всё. Всё происходит онлайн и весь цикл может занять от 5 до 30 дней. Все операции проводятся с помощью title-компании, которая несет ответственность за чистоту сделки. И ошибок здесь быть в принципе не может!
А что если...

Если же я не нахожу инвестора в течение отведенных мне 30 дней – то я просто пишу электронное письмо владельцу и говорю – извините не получилось. И на этом всё.
При этом я не покупаю недвижимость должника за свои деньги, а «перепродаю контракт» т.е. подписываем контракт с продавцом и покупателем, а разницу забираю себе.


Результат:
  • Продавец расплатился с налогами и заработал, хотя мог потерять землю в течение нескольких недель
  • Потенциальная прибыль покупателя в 4-5 раз выше чем вложенные деньги
  • Моя скромная прибыль за несколько дней работы у компьютера около $5000.
И весь этот процесс ставится на поток! Хоть я и живу в Штатах в городе Цинцинати, я бывает месяцами не возвращаюсь домой и путешествую или отдыхаю в Черногории – вся работа занимает несколько часов в день.

А теперь возникают 2 резонных вопроса?

Первый – Неужели никто в Америке этим не занимается? Наверное там полно конкурентов, которые постоянно пишут должникам.

Второй – Почему большие инвесторы напрямую не получают эти контракты, а готовы их покупать у нас?

Отвечаю –

Во первых, в Америке много людей занимаются покупкой и перепродажей объектов. Эта деятельность подпитывается популярными шоу о том, как мы быстро купили ужасный дом и теперь делаем ремонт. Однако все они совершают ошибки – покупая сложные объекты, тратят на это свои деньги, возятся с каждым домом по нескольку месяцев или лет. И при этом их система поиска и привлечения должников никуда не годится.

Мои же ученики делают сравнительно небольшие деньги на быстрых сделках и пользуются готовыми шаблонами писем для рассылок, которые стабильно приносят по 1-2 контракта.

Во-вторых, что касается инвесторов, то сами они не занимаются поиском подобных контрактов. Потому что каждый из них специализируется на своём профиле. Кто-то покупает заброшенные дома и делает дешевый инвесторский ремонт, а кто-то скупает землю под строительство домов – в любом случаи инвесторы делают на каждой сделки 50 000 – 70 000 долларов и временные затраты на то, чтобы выгадать еще $5000 того попросту не стоят.

Главный инструмент моей системы

А теперь пришло время поговорить о самых надежных и прибыльных сделках. Это моя личная наработка, о который не пишут в книгах, и почти не говорят на американских инвесторских конференциях.
В США насчитывается 3.140 каунти (округов, на которые делятся штаты) и только 60% действительно подходят для инвестирования... Вот только как определить хороший вариант

Я назвал этот инструмент «Flip сделки с землей» и это намного выгоднее и безопаснее, чем работа с домами. Причина проста – выгодный дом нужно хорошо оценивать, искать и устранять недостатки, это занимает время и нервы. Земля – она и есть земля. Всё что нужно, чтобы оценить земельный участок – это гугл карты, и понимание сколько стоят похожие участки в округе.

При этом спрос у инвесторов на них велик, а вот людей профессионально занимающихся перепродажей контрактов по таким объектам практически нет. Перепродавая дом – можно заработать десятки тысяч долларов, перепродавая землю намного меньше (в среднем около $4000). И эта идеальная безрисковая ниша для старта.

Как сделать на этом бизнес?

Сейчас у вас есть возможность записаться на курс «Как создать бизнес на недвижимости в США, перепродавая участки Земли» и пройти весь этот путь со мной.

Вы создадите свой онлайн бизнес в США и совершите первую Flip сделку с землей с прибылью$2000-$5000! Построите на этом прибыльный бизнес и если захотите переберетесь жить в Штаты!

Во время обучения мы рассмотрим все детали моей системы:
  • В каком штате лучше всего покупать землю и недвижимость?
  • Какие есть критерии выгодной погодной покупки? Более 30 тонкостей
  • Стратегия поиска земли, которую вот-вот заберут за долги (специальные базы на гос сайтах + direct mail)
  • Как договориться с продавцом о низкой цене, и где найти покупателя на эту землю в течение 30 дней?
  • Как правильно подписать контракты с продавцом и покупателем. Потому что мы не покупаем землю на свои деньги, а выступаем посредником.
  • И наконец - как выстроить на этом бизнес, уделяя всему процессу не более 10 часов в неделю?
Как выглядит обучающая программа?
  • Участие в 8 занятиях (суббота, воскресенье - вечернее время)
  • Пакет с видео-инструкциями по грамотному использованию необходимых сайтов
  • Чек лист, примеры контрактов, документы и тд.
  • Саппорт, который проконсультирует вас по любым вещам
  • 4 огромных бонуса на сумму $1449
  • Я лично веду каждого ученика за руку, даю обратную связь и рекомендую выгодные сделки
Скачать :
???
 
Последнее редактирование модератором:

Вася - ВРН

Новый пользователь
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
0
Реакции
0
Нашёл курс?
 
Последнее редактирование модератором:

Maksim

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
3.179
Реакции
3.866
неа
может на Ютубе есть материал?
 

Ashen

Пользователь
Регистрация
13 Авг 2018
Сообщения
8
Реакции
2
Что-то меня терзают смутные сомнения...
 

Вася - ВРН

Новый пользователь
Регистрация
21 Ноя 2018
Сообщения
0
Реакции
0
Если вот всем скинуться по 500$ и купить
 

Maksim

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
3.179
Реакции
3.866
Может дружно поищем по складчинам?
 
Сверху