Чтиво = В Исландии платят 5 000 евро за брак с местной девушкой (с)

Maksim

Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
2.455
Симпатии
1.725
#1



После того, как интернет взорвала новость о том, что иммигрантам в Исландию будут платить по 5000 евро в месяц за брак с местными девушками, толпы наших мужчин ринулись в Исландию. Но на самом ли деле там так хорошо и платят ли 5000 евро действительно?





Мы нашли нашего иммигранта, который на условиях анонимности (у него здесь осталась жена) согласился дать интервью. Итак, нашего героя зовут Сергей.




Сергей, скажите, почему Вы решили уехать в Исландию?

– На Родине, чтобы заработать 5000 евро, мне нужно работать 2 года. Здесь же я эту получаю в месяц, вообще ничего не делая.

И что, в Исландии на самом деле платят по 5000 евро в месяц за брак с исландкой?

– Не совсем за брак. Все дело в помощи по безработице и помощи молодым семьям. Но брак является важным фактором для обоих этих выплат, ведь на основании брака с коренной исландкой можно получить вид на жительство в этой стране, а в перспективе и гражданство. В результате, получается даже больше, чем 5000 евро в месяц.

И на что Вам хватает и Исландии этой суммы?

– Живу я в доме жены, так что аренду или кредит выплачивать не надо. Коммунальные платежи здесь очень высокие – за наш дом в 250 метров мы платим практически 1500 евро в месяц, но это наши с женой общие расходы. Дома мы практически не готовим, так что на рестораны мы тратим еще порядка 5000 евро в месяц. Также, я купил себе новый Mercedes-Benz и по кредиту выплачиваю 350 евро в месяц. Моя жена работает помощником директора небольшой местной компании и зарабатывает порядка 15 000 евро в месяц. В общей сложности, нам хватает на все, что можно только пожелать.






Ходит слух о невероятной красоте исландских девушек. Почему же тогда за брак с ними платят такие деньги?

– Еще раз говорю, платят не за брак, а за то, что ты живешь в Исландии – ты получаешь социальную помощь. Бедных здесь нет в принципе, а сумма в 5000 евро как раз покрывает текущие расходы. По поводу красоты местных девушек – тут все, как и везде. Есть красивые, а есть не очень. Разница лишь в том, что тут девушек с детства учат следить за собой – тренажерный зал, косметолог, салоны красоты – здесь это не роскошь, а минимум, который регулярно позволяет себе каждая девушка.

Сергей, скажите честно, Вы счастливы?

– Да, здесь я наконец-то нашел себя. Никто не рассказывает мне, что делать, не требует денег и не рассказывает, что я что-то должен. Здесь вообще никто никому ничего не должен и все решения принимаются исключительно по желанию. Даже институт брака здесь скорее не необходимость при беременности, а красивая традиция. Кстати, большинство браков здесь заключаются между партнерами одного пола, так что традиционная семья в Исландии скорее редкость.






Собираетесь домой?

– Скажу Вам честно, ностальгия есть. Но как только я вспоминаю, как приходилось работать за 200-300$ в месяц, она сразу пропадает. Тут я эти деньги трачу за день и даже не замечаю.

Спасибо за интервью, желаем Вам удачи!

– И Вам того же. Спасибо!



Источник →

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 

Maksim

Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
2.455
Симпатии
1.725
#2
Я постарался найти, и отобрать несколько фотографий с наиболее типичной “исландской” внешностью.


Да, в большинстве случаев это блондинки с голубыми глазами. Если сравнивать с другими народами, то среднестатистическая исландская женщина (да и мужчина тоже), значительно крупнее чем представители других народностей. Нет, я не говорю что они полные, они именно крупные. То есть девушка может иметь красивую, пропорциональную фигуру, но при у нее будет большое "все" (и грудь-тоже!).

После того, как Исландия приняла решение платить по 5000 евро в месяц всем иммигрантам, которые возьмут в жены местных девушек, туда отправилось огромное количество наших соотечественников. Конечно, это повергло исландок в шок! Но следом за этим пришел восторг… Оказалось, что наши мужчины способны самостоятельно ремонтировать все в доме, умеют готовить, убирать за собой, да еще и в большинстве своем обладают выдающимся достоинством. Стоит отметить, что абсолютно всю работу по дому в Исландии выполняют низкоквалифицированные домработницы из стран третьего мира, а местные красотки предпочитают следить за собой. Конечно, ради ухоженной женщины наш мужчина горы свернет, а если ему за это еще и платят по 5000 евро в месяц – он будет просто счастлив! Но это еще не все… В настоящий восторг исландские девушки пришли от того, что все наши мужчины тут же принялись за поиск работы, а поскольку в Исландии нет безработицы, они ее конечно же тут же нашли. А так как средняя зарплата в Исландии составляет 12 000 евро, наши мужчины прекрасно себя там сами обеспечивают.+ Вот такой неожиданный хеппи-энд у истории наших мужиков, эмигрировавших в Исландию ради поиска любви.
 
Последнее редактирование:

Maksim

Спасибо от Разулы
Регистрация
14 Май 2016
Сообщения
2.455
Симпатии
1.725
#7
Исландия — территория холодных ветров и невероятно живописных пейзажей, промозглых зим и потрясающих горячих источников. А еще эта страна славится своими красивыми девушками, которых в последнее время стало намного больше, чем мужчин.

Эта ситуация серьезно повлияла на демографию, вызвав настоящий кризис, пишет interesno.cc.

Правительство Исландии долго думало над возникшей проблемой и нашло решение — теперь иммигрантам, решившим прибыть в царство амазонок и взять одну из них в жены, причитается вознаграждение. Мужчины получат не только красавицу-супругу, но и ежемесячные денежные компенсации в размере 5000 евро в придачу. Заманчиво, не правда ли?

Конечно, на такое соблазнительное предложение могли бы откликнуться и местные мужчины, но деньгами их точно не заманишь, так как средняя зарплата жителя Исландии составляет 10800 евро!

А вот приезжим такое предложение может показаться более чем заманчивым, ведь власти решили не останавливаться на денежных компенсациях. По данной программе подразумевается еще и автоматическое получение гражданства.
 
Последнее редактирование:

kardan

Спасибо от Разулы
Регистрация
16 Апр 2017
Сообщения
247
Симпатии
78
#8
Россия совсем нищуковской стала