Ищу Церер-Карантин [Нико Бауман]

dva8194

Активный
Регистрация
21 Янв 2019
Сообщения
84
Реакции
33
Ra
0
Притягиваем к себе мечты: деньги, позитивные события, здоровье и прочие индивидуальные цели (будет индивидуальная работа)

Чем вы сейчас можете помочь себе во всей это обстановке?

Я предлагаю ежедневные медитации и фокусировки на создание своего будущего с помощью визуализаций, позитивных установок и других практик закона притяжения. В том числе совместные фокус-сессии.

Проведи эти дни с пользой и создавай свою жизнь своими мыслями! Время тяжёлое, но ты можешь из всего этого выбраться и обезопасить себя, если настроить свой магнетизм на притяжения благоприятного исхода событий и заодно проработать мечты.

Если вы беспокоитесь за будущее, то можете хотя бы позитивно настроиться или взять в поддержку закон притяжения. Новости вокруг могут выбивать из колеи, но мы будем фокусироваться два раза в день и это поможет! Конечно же, негатив нельзя искоренить из окружающего мира, но можно его не впускать в себя или эффективно с ним бороться. Будем создавать свою линию жизни!

Что такое Церер-карантин?
Ранее — это ЦЕлеРЕализатоР. Тренинг, в котором мы занимались искусством осознанной материализации мыслей. До этого дня я провёл 4 набора ЦЕРЕРа, а так же множество наборов в свою онлайн-школу. Обучение прошли тысячи людей. Ещё больше людей прочитали мою книгу и другие материалы.

Почему он снова запускается?
Коротко: думаю без позитива сейчас трудно стало выживать. Так как многие сейчас скатились в негативное мышление, было много запросов о том, чтобы как то собраться в закрытую группу и фокусироваться на позитиве. Закрыться от негативной информации и переключиться на создание своего мира (своей судьбы). Поэтому я созвал экстренный ЦЕРЕР- КАРАНТИН, в котором мы будем переключать мысли на хорошие и прорабатывать свои мечты, вместо того чтобы зажавшись в углу квартиры на карантине трястись от тревог.

Я решил возобновить наборы, сделать их доступнее по цене, а так же насыщеннее по урокам — утром позитивные фокусировки, а вечером медитации и визуализации. И так 25 дней. Это к тому же поможет снять тревогу и включать мозг на позитивный автопилот.

Короче говоря, это закрытый клуб, тех кто практикует закон притяжения или хочет овладеть практикой фокусировок, в условиях нового времени.

Фокусировки — это инструмент для усиления работы закона притяжения.

Закон притяжения помогает настроиться на привлечение денег, здоровья, отношений и просто хорошей жизни. А система фокусировок заставляет работать закон притяжения более ощутимо.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ?
— Я начинал с того, что вёл свои сообщества Мысли Материализуются (с нуля стало 180 000 чел), Сила фокуса внимания ( с нуля стало 35 000 чел) и другие. Сначала я стал исследователем, а за тем и автором. Большая просьба: отличайте компетентные рекомендацию наставников, которые ведут много людей, от советчиков в комментариях.

— Пару лет назад я придумал подход фокусировок, когда понял что очень трудно переключать мысли с проблем, и что есть некая «кнопка материализации». Мои подходы всегда ищут точечность материализации желания и быстроту. На данный момент это самое топовое, что вы можете найти на просторах интернета.

— Потом написал книгу Сила Фокуса Внимания, Мысли делают нас, Энергия Гармонии. Первая из них номинировалась на премию Ozone Awards в ТОП 250 по России (как открытие года), но позже этот конкурс перестал существовать.

— Далее я сосредоточился на личных консультациях и тренингах.И вот про них подробнее.

Уже 7-8 лет, я помогаю людям притягивать мечты и выйти их депрессивного состояния. Есть результаты, которые могут вас удивить (материализации квартиры, работы, бизнеса, отношений и здоровья). Далее не поленитесь полистать все скриншоты.

Сейчас мне 28 лет, но преподавать правильный фокус внимания я начал когда мне только стукнуло 20. Рано? Да, наверное рано. Но это помогло к 28 годам накопить навыков быстрее, чем если бы начал в 25. Поверьте, молодой живой ум, сейчас топовее чем старый и медленный. Ведь смысл в том что бы себя разогнать на позитив, то есть определённый мозговой штурм будет не обходим. Было уже тысячи учеников, которым я это доказал.

Поймите меня, я особо не рвался в наставники по материализации целей, просто плыл по течению и делал то, что получается лучше всего. Течение было таким: Создал паблики (лет 8 назад) — Публиковал туда свою инфу для сохранения — люди подписывались и спрашивали совета (стало 180 000 и 35 000 подписчиков соответственно, без рекламы особой на секундочку)— начал бесплатно обучать людей и собирать их в чатах — устал, но одна из учениц сказала что результаты достойны того, чтобы твоя работа была оплачиваемой.

С тех пор пронеслось много лет, но пронеслись они эффективно. Я решил, что раз уж я коуч и даю советы, я должен делать это детально и повышать компетенцию. Я за это время упорно искал так сказать «кнопку материализации», чтобы можно было управлять своей судьбой по щелчку пальцев. Не могу сказать что прямо точно знаю её, но исходя из последних результатов учеников могу точно сказать что мы приблизились к кнопке материализации. Более-менее гарантировано вы можете её применять и надеяться на точечные перемены. Но там всё зависит от человека…

Что мы будем изучать:
— Техники материализаций желаний

— Методы борьбы со стрессом бытовых проблем и повседневным бытовым негативом

— Работа с негативными установками, блоками. Будем трансформировать убеждения в позитивные.

Вы будете каждый день получать не только позитивные установки и фокусировки, ещё будут проводиться групповые личные консультации. Если ваше состояние сейчас подвешено и вы напряжены, то это вам очень поможет.

Состояние влияет на то, что вы притягиваете. Мы будем менять свои эмоции, мысли и прорабатывать конкретные цели. Делаем это не просто словом мол "просто будь позитивен", а практическими заданиями.

Сработает ли это в вашей ситуации? Ну многих всё сработало, у самых настроенных на позитивных исход. и ситуации были достаточно разные. Полистайте выше скрины с отзывами. Поэтому важно изначально заходя на ЦЕРЕР быть настроенным позитивно (на то, что кому как, а тебе это точно чем то поможет).

Обстановка такая, что почти все сейчас ушли в негативное мышление и начали беспокоиться о своём будущем. Уверен, что смогу в этот трудный момент многих вытащить или просто хотя бы помочь настроить мысли.

САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРОГО МЫ ДОСТИГНЕМ НА ЭТОМ ТРЕНИНГЕ: ОСТАНОВИМ ХРЕНОВЫЕ МЫСЛИ!
Многие мысли могут сейчас истощать человека изнутри. Даже с точки зрения психологии депрессия и тревога плохо влияют на жизнь человека. А с точки зрения закона притяжения, позитив помогает притягивать благоприятные обстоятельства.

Но как быть на позитиве когда такое вокруг? Что делать если в это время охватывают негативные мысли и тревоги? Я могу оказать поддержку и состдать ощущения присутствия рядом наставника, который подставит плечо и переведёт ваш фокус и состояние в плюс. Я буду каждый день высылать вам способы настроить себя на позитив, домашние задания и практики. Буду отвечать на вопросы и давать личные консультации. Вы узнаете как правильно мыслить в текущей ситуации.

Мы закроемся в закрытой группе и чате, абстрагируемся от паники. Будем поддерживать позитивный настрой на время «карантина» в РФ. Вы будете черпать его из закрытых эфиров и консультаций, внутри закрытой группы. Мы будем удерживать позитивное эмоциональное состояние и возвращать человека в правильное русло, если он будет скатываться.

Как это будет происходить?:
Условно разделим уроки (аудиосообщения с поддержкой) на два временных окна:

Дневные и Вечерние
Сразу как просыпаюсь, я записываю вам аудио, в котором даю упражнения на работу с мыслями и с фокусом на всём лучшем, а так же упражнения, которые помогут вам продержаться весь день. А потом в конце дня мы делаем закрепляющую медитацию, или визуализацию, или опять же фокусировку, которая поможет вам засыпать со спокойной душой и укрепить в себе суперский настрой. Так же будут эфиры с ответами на вопросы и групповые личные консультации.

Я немного улучшил эту систему, после того, как начал углубляться в психологию эмоций. Все аудио, все эфиры и тд — будут отличаться от тех, что были в предыдущих наборах. Но как и всегда будут фокусировки:

- на деньги
- на здоровье
- на гармонию
- на работу с убеждениями и тд.

Мы будем делать фокусировки также на ваши основные цели. Фокусируясь в целом на идеальной жизни и конечном результате! Мы будем укреплять веру в реализацию своей мечты.

Да, сейчас, наверное сложно мечтать. Но поверьте, мечтать и мыслить позитивно необходимо в любой ситуации. В любом случае моя система вам чем то поможет:

— Либо материализовать самые смелые мечты

— Либо просто хотя бы улучшить материальную жизнь на какой то значимый процент

— Либо хотя бы преодолеть это время и не скатиться. Хотя бы вытащить себя из задницы того состояния, в которую вас может загнать вся окружающая обстановка.

Чем поможет если МИНИМАЛЬНО?
- Научиться психически и мысленно расслабляться от напряжения возникшего за последнее время
- Вы встроите позитивное мышление в повседневную жизнь в условиях нового времени.
- Вы перестанете проигрывать негативные сценарии в голове или хотя бы научитесь использовать их выгодно! Стратегически.
- Вы уменьшите свои страхи и возьмёте себя в руки.

Избавление от состояния тревожности и от мнительности - это одна из основных тем ЦЕРЕР - КАРАНТИНА, но не единственная. За 25 дней, получая аудио от меня утром и вечером можно охватить много тем. Будет очень кстати, начинать день с позитивом и заканчивать его фокусом на что-то хорошее. Да, мне придётся больше работать и быть с вами, но это не обходимо на всем в трудное время. Наверняка, вам нужна поддержка со стороны, а мне нужно поддерживать кого-то, чтобы самому активировать весь свой позитив (так уж я устроен- могу себя настроить лучше, когда настраиваю других). Со всеми нынешними откаты порой тяжело справиться самостоятельно. Я буду наполнять ваше сознание правильной информацией, которая поможет вам:

— войти в расслабленное состояние.

— навести порядок в голове и перенастроиться

— Вы сможете, благодаря этому, реально изменить свою материальную действительность в лучшую сторону.

КОМУ НУЖНО НА ЦЕРЕР-КАРАНТИН?:
+ Тем, кто хочет управлять своим настроением, не вестись на негатив и уловки общества, притягивать только позитив.
+ Тем, кому нужны полные пошаговые алгоритмы и инструкции исполнения желаний.
+ Так же марафон нужен тем, кому не хватает регулярности практики, и тем, у кого затянулась реализация желаний или нет ощутимых перемен и успехов.

Кому НЕ нужно записываться?:
- Кто не готов к моей манере общения. Посмотреть на мой стиль можно в трансляциях (они у меня в видеозаписях). Я могу общаться немного дерзко, с матом, "немного" надавить. Это такой у меня характер и я над ним стараюсь работать, но вам не надо приходить на тренинг если вы ко мне такому не готовы. Я не жесток, просто это одна из мох граней, которая помогает резко отрубать лишнее.

- Кто не готов менять себя и перестраиваться под советы. Есть люди, которые всё конечно же и так знают, и которые готовы поспорить и правильности того, что я говорю. У меня как у наставника есть компетенция. Эту компетенцию для себя же самого нужно уважать раз уж записался.

- Я вас умоляю, не записывайтесь, если перекладываете свои проблемы на "плохих советчиков". Мол "мне дали неправильный совет, а сам бы я без вас стал бы принцом Уэльским". Просто не надо. Не записывайтесь.

- Кто относиться к тренингам как к покупке в супермаркете где продавцы должны им вылизывать жопу. Вы не покупаете меня как личного консультанта или дворецкого, вы покупаете доступ на марафон. Если у вас завышенное покупательское эго - не надо ко мне приходить. У нас здесь не много армия внутри марафона. Она необходима чтобы дисциплинировать фокус внимания.

- Кто не готов к втыкам и нагоняем как к холодному душу, чтобы понять методику. И к пинкам вперёд в жёсткой дедовской манере, чтобы взять себя в руки и выйти на новый уровень или перестать ныть. Сразу скажу: не надо себе рисовать, что всё будет жёстко. В реальности втыки и нагоняя происходят два-три раза в течении тренинга, когда кто-то лениться послушать урок и его приходится пересказывать человеку лично, а не каждый день. Я достаточно мягок с учениками. Просто этими заметками отсекаю лишнюю аудиторию. А так же готов к тому что не будет общения в стиле сюсю-мусю. В основном я конечно же вежлив и учтив с набором, просто бывает у меня
:)
)

Кому можно записываться?:
- Кто готов перестраиваться ради своей мечты, кто готов к не всегда серьёзной подаче. Немного шуточной манеры, эмоциональной и несерьёзной повествовательной линии в уроках — нам не повредит. Так я создаю позитив и веселье не только внутри себя, но и в учениках, которые слушают закрытые материалы. Ведь именно позитив нужен, верно? А как его достичь если рассказывать всё с серьёзным хлебальником?

- Кто знает, что в любом случае ответственность всегда на нём, а не на людях, к которым идёшь за советом. Половина зависит от меня, а вторая половина зависит от вас. Я не могу за вас думать позитивно, но сфокусировать могу.

- Кто готов уважать время автора и его нагрузку связанную с большим потоком учеников и готов к тому, что на некоторые вопросы как и везде иногда можно не получить ответы. Это совершенно нормальная ситуация, особенно сейчас.

- Кто понимает, что он пришёл именно учиться, а не просто слушать. Что он пришёл БРАТЬ знание, а не что он пришёл чтобы ему ВПИХНУЛИ в него их. Имеется ввиду, готовность обучаться так же как в школе или институте. Вести дневники, делать домашние задания и тд.

- Кто понимает, что он на время попадает в проект с порядками типа в армии со своей дедовщиной, правилами и манерой. Но конечно же всё на позитиве, просто отсекаю лишних нытиков таким описанием.

Какие вы получите результаты?:
— Ваши желания будут проходить и воплощаться в жизнь, более ощутимо
— Научитесь достигать ощущение полного счастья от жизни и гармоничное равновесие внутри.

— Обретёте эмоциональную независимость от обстоятельств и от негативного влияния.

— Вы научитесь жить в состоянии волшебника, чтобы не попадать в низкие вибрации и притягивать больше позитива. Вы сможете меньше выживать и больше наслаждаться жизнью!

— Вы научитесь без напряга контролировать поток своих мыслей и своего внимания. Сможете целенаправленно генерировать желаемые мысли в нужное русло легко.

Как проходит этот марафон?:
— Вы оплачиваете тренинг по специальной ссылке

— Вы приходит сообщение подтверждающее оплату, которое так же содержит дальнейшие инструкции

— Вы добавляетесь в специальную закрытую группу вконтакте в сообщество единомышленников.

— Получаете рассылку специальных аудио-уроков для группы набора.

Сейчас в такое время я хочу дать как можно больше поддержки и думаю чтобы было интереснее сидеть дома, я буду вам присылать по два аудио в день: утреннее (условно дневное) и в вечернее.

То есть каждый день, пока все заперты дома , вы будете получать специальные задания на проработку мышления и эмоций.

Чтобы как можно больше людей сейчас имели шанс попасть на церер, я сделал ультра дешёвые тариф, чтобы хоть чем то им помочь.
 
Сверху