Batman EA

serafim

Житель Разулы
Команда форума
СПОНСОР ♥
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
18.664
Симпатии
6.107
#1
Batman EA является очень простой экспертной системой, которая работает с ZigZag индикатором и с помощью многожильной стратегии. Это только открывает торговлю, когда рынок действительно прорыв. Он открывает максимум 2 сделки (1 покупку и 1 на продажу, если один из них не закрывается). Она очень проста в использовании, не требует каких-либо сложных настроек, просто добавьте его в график, и он будет работать как часы для вас. Вы можете торговать или проверить его на XAUUSD, потому что мы создали этот EA для этой пары, но вы также можете торговать или тест FX, или любые другие валютные пары с изменением параметров, чтобы получить наилучший результат, как вам нравится. Желательно, чтобы Backtest и демо-тест перед запуском его на реальном счете.

Batman EA не использует Мартингейл, ни хеджирования, ни сетки. Он всегда использует стоп-лосс, чтобы защитить ваши деньги. Мы создали и разработали Batman EA работать на H1 графиках, также торговать лучше на XAUUSD. Рекомендуется использовать низкий спред брокера и VPS. 1: 100 рычаги или более хорошо. Если у вас есть микро-счет, вы можете начать использовать его только $ 20 (Spead 16-36). Рекомендуемые временные рамки: H1

Для клиентов
Пожалуйста, пришлите автору личное сообщение, чтобы получить поддержку или помощь, или что-нибудь еще.

Важные параметры. Пожалуйста, не изменяйте их, пока вы не знаете, что вы делаете.

параметры
Риск: 10 (%) Максимальный риск на сделку: 10% баланса.
Breakeven: Правда Правда: Перерыв даже активно; Ложные: неактивный.
Breakevenlevel: 50 (> = Stop Level + 10) Когда прибыль равна 50 будет двигаться стоплосс открыть цену, если мы выбираем выше мы будем иметь более высокий риск и высокий шанс получить больше прибыли , потому что это будет более трудно попасть стоплосс) , Если остановка уровень брокеров 50 вы должны выбрать Breakeven уровень , по крайней мере: 50 + 10 = 60, но , как часто Stop Level Брокера равен нулю , вы должны выбрать 5 0 .
Используйте завершающую: Правда True: Скользящий стоп активен; Ложные: неактивный.
Скользящий стоп: 100 Если прибыль равна 100 начнет тянуться.
MaxSpread: 60, если Spread расширить более чем 60, EA удалить отложенные сделки и не ставятся в ожидании торгов
Расстояние от верхних / нижних и цен открытия ордера: 0 ( по умолчанию), например , 50 : Пик ZigZag Индикатора лестничного является 1190,00, он поместит купить остановиться на 1190.50 и наоборот с продающим стопом.
EndHour: 23 Когда время Сервера> = 23, EA не будет выставлять ордера и никакой торговли.
Lotvar: 1: Autolot и много = свободный капитал * риск / стоплосс; Lotvar = 0, лот = FixLot.
FixLot: 0,01 Фиксированный лот = 0,01) , вы можете исправить этот параметр , как вам нравится.
ZigZag: 12 Средства ZigZag Индикатор (12,5,3) Мы можем исправить с 5-50, нижний зигзаг на более короткий срок, EA будет открывать торги более , но менее точно.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

 
Сверху